Ну вот, думаю пришло время вам рассказать ☺️кто помнит, в апреле был перенос, но случилась бхб… подумали с Репродук и в мае вступили в протокол. 6 эмбрионов из 13 дожили, одного перенесли в свежем и 5 заморозили. Сейчас нам почти 10 недель ☺️ уже пользуюсь доплером, что очень успокаивает. Вчера была темно коричневая мазня во всю ежедневку, сегодня побежала на узи, все хорошо. Но! Сказала низкое предлежание плаценты. Это считается угрозой да? Немного фото в комент
У меня в 12 недель случилась мазня. Положили в больницу. По узи оказалось низкое предлежание хориона(плаценты)- перекрывал внутренний зев. В больнице дали рекомендации: не напрягаться, не стрессовать, тяжести не поднимать (более 2,5 кг на каждую руку). В итоге ко 2 скринингу все поднялось. У 90% женщин по мере роста матки все поднимается. Главное соблюдать рекомендации.
У меня работа сидячая… не тяжелая, будем надеется что поднимется ?дай бог, спасибо ?
У меня тоже низкое предложение плаценты сказали грозит только кесарево а так по возможности не уставать чтобы поднялось … к сожалению в моем случае это не возможно так как первому малышу 10 месяцев ( 11.500 кг) приходится целый день носить на руках! Ну а у вас так как срок очень маленький вполне возможно что еще подниматься!!! Лёгкой вам беременности все будет хорошо не переживайте ???
Спасибо большое ❤️?очень жду поднятия, а первого скрининга еще больше… а то 1 скр в первую беременность очень был тяжелый ? не поверив врачам, доносила до 5 го месяца
И были искусственные роды, с похоронами дочки ?
Все будет хорошо поверье ?я тоже первого малыша ждала 9 лет! была потеря тоже … ну как только вы возьмете свою кроху на руки вы забудете обо всех ваших мучениях …. И все останется в прошлом ( как будто это было не с вами )! Я тоже с старшим очень сильно переживала пугало все …боялась за каждое движение…зато через 2 с половиной месяца когда узнала что беременна вторым вообще не парилась все как то на автомате … потери случаются очень часто и очень много женщин проходили через это Верте в свою крошку все будет супер! Постарайтесь наслаждаться каждым моментом как родите будете скучать за пузожителем ??
Спасибо большое за такое насыщенное и приятное сообщение☺️ берегу себя как могу, до мазни, которая случилась в этот четверг, и тяжелое поднимала и скакала на работе… теперь поняла что аккуратнее надо быть ☺️с низкой плац. Спасибо большое ❤️
Поздравляю ?? Легкой беременности ? берегите себя ?? Лежите побольше, никаких нагрузок ☺️?
Спасибо ❤️?
Да считается. Берегите себя. Ненаклонятся, не поднимать ничего тяжелее стакана, поменьше ходить. Физический и эмоциональный покой! У меня с 9 недели мазало.
Хорошо, до этого не мазало… вот вчера началось, всю ночь с доплером, то сплю то слушаю ?♀️так с ума сойти можно
Скажите пожалуйста, а наклоняться зачем нельзя? Часто приходится приходится… а как сильно нельзя?
Может лопнуть сосуд и начаться кровотечение. Поднимется плацента потом делайте что хотите(в плане разумного).
Поздравляю ???? Берегите себя и малыша ???
Спасибо ☺️пишу и не верю до сих пор
Понимаю вас, я своё счастье 10 лет ждала.
?я чуть меньше, 7
Большое счастье, всё будет хорошо, я смотрю на него всегда, и говорю где же ты так долго гулял сынок, мама тебя так ждала.