1️⃣1️⃣ ДПО

Не смотря на то, что использовали в этом цикле актиферт, всё равно он оказался пролётным ? Зная, свой организм и то, что овуляция была отслежена ждать больше // полосок не стоит … Спасибо всем тем, кто со мной и поддерживает меня, я это очень ценю мои хорошие ???

1️⃣1️⃣ ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну, что у вас сегодня

Пожаловаться
Екатерина

Капец у Вас реагенты, пролистала Вашу ленту, явные везде полоски.Если будите завтра делать тест, то обязательно зайду посмотреть.Удачи

Пожаловаться
Сирина

Я с вами, ждём новых О и не падаем духом!?

Пожаловаться
Наталья
Пусто, но идем дальше!
Пожаловаться
MaPrincess

Блин я тоже в тех рядах кто что-то видит) особенно на нижнем?

Пожаловаться
Ирина
Идем с вами вместе ?? пока тоже пусто на 11 дпо. Но не опускаем носы) еще рановато для выводов .
Многим показывало на 13-15 дпо только. Подруга узнала только за 1 день до задержки, раньше все было пусто. Другая подружка тестила постоянно и только на 2 д з показало 2 полоски (а она уже отчаялась).
Тесты же еще не самые Мега чувствительные. 20-25 мМе вроде? Они показывают когда хгч уже перевалил далеко за эти цифры. Плюс имплантация не у всех как по учебнику на 7-9 день после овуляции.
Знакомая девочка рассказывала историю как у нее имплантация была поздняя и на 2ой д з мазать начало коричневым, на 3 д з все пропало, болел сильно правый бок, она пошла в больницу. Ей одна умная тетя сразу диагноз — внематочная и срочная госпитализация! Девочка плакала, звонила всем родственникам и приняли решение отказаться. На сл день пошла в другую клинику и спустя минут 10-15 узистка нашла беременность! Она была в матке! Тест заполосатился только на 5 День задержки! Родила красивую, здоровую девочку!
В общем, я почитала вашу историю, знаю весь путь, но не отчаивайтесь! Все мы индивидуальны )
Пожаловаться
Настасья

У меня тоже пролет, тесты чистые. Эду месячных и буду пить гормоны

Пожаловаться
Екатерина
Ещё очень рано делать какие-либо выводы. Имплантация могла быть поздняя, порой и в день задержки бывает пустой тест, а беременность есть. Раньше времени не опускать руки. Главное надеяться, верить и не падать духом. Всё обязательно получится, даже если не в этом цикле, значит в другом.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Спасибо ??

Пожаловаться

Всё ещё обязательно случится ??❤

Пожаловаться
Анастасия Назарова
САНЬКА 

Спасибо ??

Пожаловаться
София

Насть что то видно

Пожаловаться
krasavica

Помню был у меня случай когда тест показал на 13дпо, до все были кристальные

Пожаловаться

По-моему что-то видно? ну или я уже хочу чтобы у вас были полосочки ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Марина 

Неее там пусто?☺️❤️

Пожаловаться
Адэль

На 13 ДПО еле видно было. И у меня в обед ярче чем утром.

Пожаловаться
Алёна
Подождите задержку, вдруг получилось ?
Или просто не зацикливаться, у меня так с сыном, 3 года не могла забеременеть, отпустила ситуацию и получилось подарочком к новому году ?
Пожаловаться
Алёна

Актифет и нам не помог

Показать ещё