Всем привет! При каком размере плодного яйца у вас увидели эмбрион и желточный мешок?
У меня срок +- 5 недель 5 дней, пока видят только плодное яйцо 13,4мм. Вот теперь накручиваю себя что может оно вообще пустое(( хоть и понимаю что наверное ещё рановато

Мы в 6.3 пошли слушать сердечко ❤️
Скорее всего еще просто не увидели, у кого то раньше видят у кого-то попозже, у меня в 5,5 недель был эмбрион + сб, а подруги на этом сроке еще нечего не видели, не переживайте раньше времени
Нашла свое первое УЗИ. Так вот, было 5-6 недель и было видно только плодное яйцо.
Повторно ходила только через две недели и там уже был и эмбрион и сердцебиение.
На таком сроке у меня был жм. В 7 недель уже был эмбрион сб+
Тоже самое было у меня, повторно пошла в 7 недель, уже все было и сердцебиение и эмбрион, странный врач, который так говорит, еще рано там это видеть, ничего страшного нет.
В первую такая же история была, напугали меня в 5 недель, в 7 уже все увидели
Именно поэтому в третью беременность я пошла на 1 узи только после 9 недель
Плохо что даже желточного мешочка нет ((
Ничего странно, на таком сроке его не видно.
Через неделю пойдёте уже и эмбрион увидят, и сердце включат послушать)))
У меня тоже на током сроке ничего не увидели, сегодня была на узи все хорошо сердечко уже во всю бьется)не переживайте из за этого просто рано пришли )
А на каком сроке услышали сердечко?
На прошлой неделе уже слышно было сердечко но не очень хорошо это было 7 недель, сегодня 8 недель сердечко уже слышно хорошо
Но врачи как то все пересчитала и сказала что сегодня 7 недель почему-то по моим подсчетам 8 )
У вас срок мизер, какой эмбрион вы там ждёте?!
Да эмбрион я понимаю, что ещё рано, но жм врач сказал должен быть уже, напугала меня((
+- пару дней всё будет. К 7 неделям сходите. Там и сердце услышите
Спасибо, как раз пойду 9 июля там 7 недель будет)
В 5 недель с чем то ходила, было только плодное яйцо. В 6.3 уже был эмбрион с пульсацией сердечка.
Жм не было тоже ?
Ничего не было, кроме плодного яйца) но я и ходила смотреть, чтоб исключить внематочную )
Поняла, значит буду смотреть дальше в динамике и жать 🙏😌
Конечно, еще очень рано, главное, что малыш в матке, в 7 недель уже будет все)