Бежевые выделения

Всем привет! Беременность 5 недель 3 дня, уже неделю переодически то появляются, то пропадают бежевые выделения. Врач говорит, что это может быть пределом нормы, так как по узи все хорошо развивается, отслоек и гематом нет. Подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь такое?
(Фото как выглядит выделения в комментах скинула)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня на сроке недель 7-8 было подобное. Только вышел как будто сгусток при походе в туалет и после него остатки такие были. Я быстро побежала к врачу и меня на дневной стационар отправили. При осмотре и УЗИ все было в порядке. Назначили дюфастон, пила его до 20 недели вроде.
Желаю вам, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Алена 

☺️ спасибо

Пожаловаться
Кристина

У меня так же как у вас на фото было. Первая б. Вызвала скорую. Приехали, наорали, сказали прикрепление плода к матке. Сказали если нет болевых ощущений, нет рвоты, температуры, нет жидкого стула и тем более не алая и темно-коричневая, не надо переживать. Это может до 9 недели продолжаться. Но, я все равно к гинекологу платно записалась проконсультироваться.

Пожаловаться
Татьяна

Выделения были тоже в начале б, сказали может из за эрозии так, и ещё после па может быть такое...

Пожаловаться
Татьяна

Мне при таких выделениях поддержку назначали, и капали капельницу

Пожаловаться
Ирина

Было такое, все нормально было по узи
В итоге чуть позже нашли эрозию

Пожаловаться
Ирина 

Вот и она у меня есть. Думаете может так переодически от нее мазать?

Пожаловаться
Ирина
Катерина Ягудина 

Да, у меня именно так и было. И вот только на ранних сроках. До недель 8

Пожаловаться
bezobrasie
Да, было во все три беременности
Пожаловаться
bezobrasie 

А что в итоге врач говорил ?

Пожаловаться
bezobrasie
Катерина Ягудина 
Да разное говорили. Первая беременность была неразвивающаяся, во вторую принимала Дюфастон, в третью ничего — само прошло
Пожаловаться
Хельга Великая

Было у сестре что-то вроде, ей просто сказали чаще покой без физ нагрузки.

Пожаловаться
Элина

У меня то такие, то темнее, сама не пойму что это. Завтра поеду к врачу. Срок как у вас

Пожаловаться
Элина 

Поделитесь потом пожалуйста 🙏🥲 уже устала из за этого переживать, хоть и врач успокаивает, что все хорошо протекает

Пожаловаться
Элина
Катерина Ягудина 

У вас ещё светлые, у меня в данный момент при походе в туалет на бумажке прям коричневые, тёмные

Пожаловаться
Элина 

Я думаю все будет хорошо, мне врач говорила главное чтобы не алая кровь, тогда можно паниковать. У вас мог сосудик лопнуть и поэтому так

Пожаловаться
Элина
Катерина Ягудина 

Надеюсь конечно 🙏То реветь охота, то вроде ничего, то опять реветь. Не усну до завтра

Пожаловаться
Элина 

Все будет хорошо с малышом 👼🏻🥹

Пожаловаться
Бежевые выделения
Бежевые выделения
Бежевые выделения
+1