Я не знаю как правильно поступить!

Девочки, так рада что есть такое приложение, сразу ощущаю себя не одной в такой ситуации, расскажу свою ситуацию в кратце
У меня спкя ярко выраженный подтвержденый с лапары, проблемы с циклом изначально, с 17 лет узнала что яичники огромные с кистами(переросшие фолликулы)все врачи удивляются….
Вообщем делала лапару в ноябре прошлого года (дрилинг)оказалось плохо сделали, так как кисты не ушли, яичники страшные прям, привела все гормоны в норму, пью метформин от инсулинорезест, пила коки 4 месяца(все огромные кисты ушли), но только стоило перестать пить кок снова растёт много доминантных и перерастают в кисты так как фсг высокий лг низкий, вообщем мой врач понял что все бесполезно и предложила такие варианты
1. Повторная лапара у проверенного хирурга теперь не дрилинг а прям резекция
2.эко в естественном цикле
3.снова пить коки с противоандрогенным свойством +ещё противоандрогеный препарат, и на отмене пробовать
Что делать? овуляции нет своей от слова совсем …….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже была такая проблема и цикл скакал и овуляции не было, мне очень помог прием витаминов Актиферт-ГИНО, они содержат фолиевую кислоту и два вида инозитола, пропила курсом 4 месяца и цикл с овуляцией наладились)
Пожаловаться
Марфа
Богданова Вероника 

А с метформином его можно?

Пожаловаться
Мария

Конечно 3 и потом 1. Второй вариант вообще странно от врача слышать тк подсадку вам никто не сделает пока у вас гигантские яичники

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Замкнутый круг, я же и не могу забеременеть из-за огромных яичников, а на эко не берут по той же причине ?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Обратитесь к калинченко или магерии.
Это ж жесть, что вам предлагают!

Пожаловаться

Я хочу ещё посоветовать убрать из рациона всю молочную продукцию, яйца.

Пожаловаться
Марфа
Ирина Ирина 

Почему??

Пожаловаться
Марфа 

Потому-что вся продукция на чужих гормонах. Ещё бы исключить мясо, но многим от него труднее отказаться

Пожаловаться
Марфа
Ирина Ирина 

Я могу отказаться, но что может изменится? просто первый раз слышу

Пожаловаться
Марфа 

Все вирусы и бактерии провоцирующие болезни нашего организма кормятся тем, что мы едим. И они очень не любят овощи и фрукты

Я не знаю как правильно поступить!