Что-то совсем расклеилась я ? Голос пропал, кашель, насморк, слабость, но при этом не болит горло и нет температуры ? Сходила к врачу, взяли мазок на ковид- отрицательный, поставили в итоге острый бронхит ? Назначали курс антибиотиков и беродуал! Всё бы ничего, но сегодня уже 4 день после овуляции и я гоняю в голове мысль — может ли болезнь и прием лекарств повлиять на прикрепление? Думаю уже не буду рассчитывать на данный цикл ?
У меня получилось так, что когда забеременела болела обструктивным бронхитом и принимала такие препараты — пульмикорт, беродуал и геделикс. Про беременность узнала через пару недель после лечения, с ребенком все хорошо, беременность так же протекала нормально, без каких либо отклонений. Не переживайте и выздоравливайте.
Спасибо ?
Я в феврале когда забеременела тоже заболела, до последнего не хотела пить антибиотики. Но в итоге сдалась, и где-то вычитала что когда организм ослаблен забеременеть даже проще. И в итоге беременнность наступила и никакие лекарства на это не повлияли
Дай бог все будет хорошо ??
Можно, пока нет прикрепления, в значит связи с будущим возможным ребёнком все можно, ничего не будет
У меня так же было пару циклов назад(((поправляйтесь!!!
Спасибо ??
Бронхит без снимка, антибиотик без анализа… странные врачи. Есть антибиотики разрешённые беременным.
Да вот вот же, пока ничего не покупала, решила спросить у тех кто сталкивался, впервые ставят бронхит ? только послушала и горло смотрела
Ну и мазок на ковид взяли
Есть антибиотики которые не помешают
Спасибо ??
А вы врачу сказали что возможно беременность?
Сказала, она ответила так: на данном этапе ничего не будет, может и во все не будет беременности, лечится собираюсь или нет ??
Острый бронхит это не шутки, если не лечить антибиотиками может в пневмонию перейти. Тут чаи не помогут, на себе знаю.
а еще есть сиропы на основе трав, тоже хорошо помогают вывести мокроту
Мне для выведения мокроты назначали флуифорт порошки по 1 пакету в день
Ну я с порошками не дружу, меня от них тошнит, я по сиропам
Ингаляцию можно делать?
С беродуалом назначали ? сама в первые с этим сталкиваюсь
Небулайзером?
Лечу бронхит исключительно обильным тёплым питьем ( чай с мёдом, лимоном, малиной) ??
Я впервые с ним сталкиваюсь, поэтому не знаю как лучше ..??
Я только так детей и лечу, этот совет от доктора Комаровского и мы им пользуемся уже 10 лет. Ни каких антибиотиков и лекарств не используем ?
Спасибо за совет ?
Господи да что за идиоты сразу антиобтики назначать без анализов и прочего. Поку лечись народными методами .
Только послушала меня и горло посмотрела ? как говорится и запускать страшно и просто так антибиотики тоже бы не хотелось пить
Всегда в беременные циклы болела и потом //