4️⃣ дпо ( острый бронхит )

Что-то совсем расклеилась я ? Голос пропал, кашель, насморк, слабость, но при этом не болит горло и нет температуры ? Сходила к врачу, взяли мазок на ковид- отрицательный, поставили в итоге острый бронхит ? Назначали курс антибиотиков и беродуал! Всё бы ничего, но сегодня уже 4 день после овуляции и я гоняю в голове мысль — может ли болезнь и прием лекарств повлиять на прикрепление? Думаю уже не буду рассчитывать на данный цикл ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Дваждымама

У меня получилось так, что когда забеременела болела обструктивным бронхитом и принимала такие препараты — пульмикорт, беродуал и геделикс. Про беременность узнала через пару недель после лечения, с ребенком все хорошо, беременность так же протекала нормально, без каких либо отклонений. Не переживайте и выздоравливайте.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья Дваждымама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Я в феврале когда забеременела тоже заболела, до последнего не хотела пить антибиотики. Но в итоге сдалась, и где-то вычитала что когда организм ослаблен забеременеть даже проще. И в итоге беременнность наступила и никакие лекарства на это не повлияли

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Светлана 

Дай бог все будет хорошо ??

Пожаловаться
Наталья
Может ещё к одному специалисту сходить. В прошлом цикле болело горло, пошла к Лору тоже сказала что возможна беременность, приняли решение лечится без антибиотиков, горло прошло, но осложнение в виде лимфаденита потом было, все равно пришлось антибиотики пропить.
Пожаловаться
Апельсинка

Можно, пока нет прикрепления, в значит связи с будущим возможным ребёнком все можно, ничего не будет

Пожаловаться
Ани
Антибиотики в первом триместре любые запрещены, если не жизненно необходимы
Пожаловаться
Сирина

У меня так же было пару циклов назад(((поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Сирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Бронхит без снимка, антибиотик без анализа… странные врачи. Есть антибиотики разрешённые беременным.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

Да вот вот же, пока ничего не покупала, решила спросить у тех кто сталкивался, впервые ставят бронхит ? только послушала и горло смотрела
Ну и мазок на ковид взяли

Пожаловаться
Виктория

Есть антибиотики которые не помешают

Пожаловаться
МечтыСбываются
Нормально все будет, есть же антибиотики при беременности разрешённые, удачи ?☝ я думаю если малышу суждено он закрепится ????? дай бог ??
Пожаловаться
Анастасия Назарова
МечтыСбываются 

Спасибо ??

Пожаловаться
Виктория

А вы врачу сказали что возможно беременность?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Виктория 

Сказала, она ответила так: на данном этапе ничего не будет, может и во все не будет беременности, лечится собираюсь или нет ??

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Назарова 

Острый бронхит это не шутки, если не лечить антибиотиками может в пневмонию перейти. Тут чаи не помогут, на себе знаю.

Пожаловаться
Виктория

а еще есть сиропы на основе трав, тоже хорошо помогают вывести мокроту

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Виктория 

Мне для выведения мокроты назначали флуифорт порошки по 1 пакету в день

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Назарова 

Ну я с порошками не дружу, меня от них тошнит, я по сиропам

Пожаловаться
Данара

Ингаляцию можно делать?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Данара 

С беродуалом назначали ? сама в первые с этим сталкиваюсь

Пожаловаться
Данара
Анастасия Назарова 

Небулайзером?

Пожаловаться

Лечу бронхит исключительно обильным тёплым питьем ( чай с мёдом, лимоном, малиной) ??

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина Ирина 

Я впервые с ним сталкиваюсь, поэтому не знаю как лучше ..??

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Я только так детей и лечу, этот совет от доктора Комаровского и мы им пользуемся уже 10 лет. Ни каких антибиотиков и лекарств не используем ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина Ирина 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Ольга

Господи да что за идиоты сразу антиобтики назначать без анализов и прочего. Поку лечись народными методами .

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Только послушала меня и горло посмотрела ? как говорится и запускать страшно и просто так антибиотики тоже бы не хотелось пить

Пожаловаться
Ягодка

Всегда в беременные циклы болела и потом //