Девочки как быть? ? Сегодня 6 день после гистероскопии. 15 дц — период овуляции. Врач сказал что можно приступать беременеть на 4 день после гистеры. Меня еще мажит, врач сказал что это норма. Но вот муж ни в какую не хочет меня трогать, мол «давай убедимся что у тебя все хорошо после как врач тебя осмотрит». Прием у врача через неделю, овуляция уже тогда закончится. А так не хочется терять еще месяц ?. Это получается аж через месяц новая О, это так долго???. Как же мне быть, как переубедить мужа.
У меня после гистерлскопии мазня была только 1 день и то сказали 2 недели ни-ни
Мне врач говорила беременеть можно на следующей цикл. Если просто посмотрели матку на гистере это ещё ладно, а если выскабливание было, то лучше на следующей цикл пробовать.
было и выскабливание ?. Я так и думала изначально что уже со след ц будем пробывать, но врач сказал что можно и сейчас и так обрадовалась, а сейчас опять надо перенастроиться ?
спасибо ?
Ну он ведь врач, тем более у него много таких как я. В инете я видела через 2 недели. Может вы и правы. Но это так долго ждать след ц. Потом еще может и не получится сразу, немогуу???
Половой покой 2 недели вообщето после выскабливания. Оно у аас было или просто посмотрели?
мне назначали половой покой первый цикл после гистеры.а в инете вообще читала, что беременеть можно через 5-6мес, когда там все восстановится
На следующий цикл уже можно, если гет осложнений.