Приложение: flo или femometer 24 июня 2023 11:38 Какие пользуетесь при планировании? Какое точнее подсказывает вам день овуляции и менструации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур3 месяца Я flo пользуюсь, в прошлом месяце делала тесты на овуляцию и по календарю совпало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирина Екатеринбург В этом месяце не одно из этих приложений не угадало день О, вычисляла тестами, но больше нравится Фемометр, оно информативней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион5 летСофия1 год 3 месяца Клинцы У меня и то и то, но фемометр нравится больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эвридика12 летЛеонид6 лет Минск фло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 4 месяца Москва Я так и не разобралась с ними. Оьычным тестом отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва Фло всегда правильно подсказывает, другим не пользовалась Предыдущая статьяМои новостиСледующая статья// на память 🤗
Я flo пользуюсь, в прошлом месяце делала тесты на овуляцию и по календарю совпало )
В этом месяце не одно из этих приложений не угадало день О, вычисляла тестами, но больше нравится Фемометр, оно информативней)))
У меня и то и то, но фемометр нравится больше
Я так и не разобралась с ними. Оьычным тестом отслеживала
Фло всегда правильно подсказывает, другим не пользовалась