Был ужасный опыт в плане врача с плохими отзывами, не предала значения, а надо было, сделали не удачную лапару, вот теперь выбираю врача только по отзывам!!! и вам девочек очень советую, записалась по телефону к врачу на фолликулометрию, господи как открыла сайт продокторов ,17 отзывала из них 7 ужасных, хотя клиника не из дешёвых в Краснодаре, почему интересно после такого не уволили узиста, не дорожат своей репутацией ………вообщем я конечно же перезаписалась
По отзывам не из интернета только. Я по отзывам знакомых хожу. Я 4 года лечила бесплодие, потом мне посоветовали платно врача-гинеколога, она помогла. Потом ее же посоветовала знакомой и она тоже ей помогла. В вот подруга об этом врача отзывается очень негативно. Что наоборот ей хуже сделала, но к ней она ходила по другой причине, не с бесплодием. Я сделала вывод, что этот врач хорошо разбирается в теме бесплодия и тп, а в других гинекологический болячках нет.
Я обращаю внимание и именно на плохие отзывы, так как хорошие могут написать и знакомые и сами врачи, а вот отрицательный скорее всего реальный пациент))
И да был тоже случай пошла к врачу, к которому попадала по времени так как других просто не было в то время, когда я могла. Сижу жду приёма, я первая на очереди с самого утра, а врача нет, ну думаю дай посмотрю что люди пишут и что вы думаете пишут что опаздывает вечно чуть ли не на час… так и произошло 40 минут ждала сидела и это в платной клинике. А для неё типа норма так опоздать.
Пипец, вот я о том же
Ходила по отзывам. Чаще всего мне не нравилось. От того, что кому-то понравилось, не значит, что понравится вам. И наоборот
Положительные отзывы могут быть и заказными, так что тут не угадаешь
Сходила я как-то по отзывам. В итоге долго не могла прийти в себя от хамского и наплевательского отношения. И запомните главное — отзывы чаще пишут негативные.
+
Но я уже к многим ходила по отзывам и не разу не пожалела, потому что итак тяжело в момент неудач и здесь ещё хамское отношение …… Или 3мин узи делают которое стоит 2000 на минуточку
Так узи и не должно быть полчаса. Не от стоимости зависит.
А что можно увидеть за 3мин? минут 10-15 вообще узи