Девочки ,среди вас есть

Девочки, среди вас есть кто со спкя и с большим количеством кист (перерастающих фолликулов), врачи разводят руками говорят что первый раз такое видят, яичники из за фолликулов больших по 70(яичник)увеличен в несколько раз и более достигает, страшно жить дальше ……планируем беременность но своей овуляции никогда нет, пью метформин, регулирую все гормоны(ттг, пролактин) но что то никак, пила и кок с андрогеным действием, только бросаю кок снова кисты получается овуляция хочет случится но не выходит, вот сегодня на узи насчитали 6 фолликулов по 20мм, на левом яичнике 5 фолликулов по 19мм, есть надежда что хоть один лопнет в течении 2х дней, но я не надеюсь всегда перерастают в кисты по 30-40мм, что делать?
Врач предложила подсадку в естественном цикле

Марфа
018199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У вас дгаэ в норме? У вас типичная картина повышенных андрогенов, надо искать что именно их повышает и именно это лечить. Вы делали мрт, узи надпочечников ?

Пожаловаться
Екатерина Романова

У меня СКПЯ и тоже были очень увеличены яичники
У Вас есть шансы с Клостилбегитом, но под наблюдением врачей конечно

Пожаловаться
Марфа
Екатерина Романова 

А зачем он мне, он же выращивает их ещё больше, уже был опыт

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марфа 

Это врач конечно назначает, всё инвидуально

Пожаловаться
Tomi
Марфа 

Он не все выращивает, а пару шт. Вот в цикле ЭкО обычно получается гиперстимуляция с таким запасом. Вас полностью надо проверить на гормоны. Если конечно трубы и спермограмма хорошие. Какой у вас вес и рост?

Пожаловаться
Марфа
Tomi 

64вес,170рост

Пожаловаться
Tomi
Марфа 

У вас хороший вес. Вам надо к репродуктологу. Тут минимальная стимуляция и укол хгч возможно поможет.

Пожаловаться
Лисичка

А дриллинг яичников вам не предлагали?

Пожаловаться
Марфа
Лисичка 

Делали

Пожаловаться
Окс Кокс

У меня не зреют и уходят в кисты. Таких размеров не было. Наверно не та ситуация

Пожаловаться
Марфа
Окс Кокс 

А кисты какого размера ?

Пожаловаться
Окс Кокс
Марфа 

Да не помню. Но мелкие

Пожаловаться
Djan

А на уколе хгч лопаются или нет?

Пожаловаться
Марфа
Djan 

Нельзя укол хгч при таких яичниках

Пожаловаться
Марфа

Яичник ужасный

Девочки ,среди вас есть
Пожаловаться
Yana
Марфа 

У меня такой же был яичник, но овуляция случилась в один прекрасный момент и забеременела

Пожаловаться
Марфа
Yana 

А от чего случилась ?

Пожаловаться
Yana
Марфа 

Ни от чего, сама, у меня были длинные циклы, овуляция была на 56 ДЦ примерно

Предыдущая статья
Хгч упал
Следующая статья
Была у врача. Она сказала пить дюфастон