Кто рядом?) какие ощущения?) у меня вчера тянуло внизу живота, сегодня уже тихо совсем) но так всегда после овуляции?
П.с. Знаю, что рано для симптомов, просто интересно, особенно потом почитать, если вдруг получится?
Кто рядом?) какие ощущения?) у меня вчера тянуло внизу живота, сегодня уже тихо совсем) но так всегда после овуляции?
П.с. Знаю, что рано для симптомов, просто интересно, особенно потом почитать, если вдруг получится?
Сегодня 6-7 дпо овуляцию не отслеживала.Но сегодня целый день тянет низ живота, будто вот вот польет.И соски болят.Жду что будет дальше)))
Привет)
О, у меня в первую беременность очень болели соски, так я и поняла, что что-то не так и оказалась беременность)
Какая у вас вторая фаза?
13-14 дней обычно
У меня сегодня 8 дпо
О, клас) есть какие-то симптомы?
У меня сегодня тоже 8 дпо
Нету((( даже грудь не болит
Меня на 7 дпо рвало ((( понос и будто отравление. Предположительно так мощно крепилось) ела всё тоже.
Значит хорошо малыш закрепился??
А на 8-9 дпо были признаки?)
Я например почувствовала так называемое « прикрепление» живот тянуло целый день)) а еще спустя время еще до начала мес тест показал заветную вторую полоску)
У меня в первую беременность тоже было чувство «прикрепления», и тоже тест показал до мес) но сейчас тихо пока(