Актиферт гино и Актиферт гель

Кто пробовал? Был хоть какой-то эффект? Поделитесь отзывами, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сирина

Так странно, хорошие отзывы только на сайтах с приобретением этого товара, но уже не раз слышала что ничем он не помогает

Пожаловаться
Сирина 
Так он и не может всем помочь, это ведь не панацея. А бывает, что у девушки трубы непроходимы, а она гель покупает, как он ей поможет-то? По факту этот гель просто кислотность нормализует и сперматозоиды стимулирует. У кого с этим проблемы, тому поможет, а в остальном, к сожалению, мимо
Пожаловаться
Сирина
Сайгина Анна 

Не пробовала и не собираюсь))и почему именно мне решили это написать…?

Пожаловаться
Сирина 
ну не знаю, я лично пробовала актиферт-гино, при планировании принимала курсом, лично мне помог нормализовать цикл и овуляцию, благодаря этому и забеременела скоро
Пожаловаться
Сирина
Тихомирова Ольга 

Но это же таблетки, автор поста спрашивала про гели для повышения активности сперматозоидов…и почему опять мне адресовано это сообщение…?вы не умеете просто комментарий оставлять под постом?)))

Пожаловаться
Сирина 
вы наверное невнимательно прочитали, но автор и про актиферт-гино спрашивала)адресовано вам, потому что вы оставили комментарий про то, что слышали, что ничем не помогает препарат, поэтому я и решила написать, что сама принимала это средство и получила положительный эффект
Пожаловаться
Сирина
Тихомирова Ольга 

Да, читала не внимательно, соглашусь. Хорошо что помогло, но моего скептицизма не убавили))) до свидания)))

Пожаловаться
Сирина 
я просто поделилась своим опытом применения актиферта, и что мне он помог) а верить или не верить это уже ваше дело)) всего хорошего)
Пожаловаться
Анастасия

Пробовали, эффекта 0

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже не помог, без него получилось)

Пожаловаться
Цветочек

Не было)