Актиферт гино и Актиферт гель

Кто пробовал? Был хоть какой-то эффект? Поделитесь отзывами, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сирина

Так странно, хорошие отзывы только на сайтах с приобретением этого товара, но уже не раз слышала что ничем он не помогает

Пожаловаться
Сирина 
Так он и не может всем помочь, это ведь не панацея. А бывает, что у девушки трубы непроходимы, а она гель покупает, как он ей поможет-то? По факту этот гель просто кислотность нормализует и сперматозоиды стимулирует. У кого с этим проблемы, тому поможет, а в остальном, к сожалению, мимо
Пожаловаться
Сирина
Сайгина Анна 

Не пробовала и не собираюсь))и почему именно мне решили это написать…😂

Пожаловаться
Сирина 
ну не знаю, я лично пробовала актиферт-гино, при планировании принимала курсом, лично мне помог нормализовать цикл и овуляцию, благодаря этому и забеременела скоро
Пожаловаться
Сирина
Тихомирова Ольга 

Но это же таблетки, автор поста спрашивала про гели для повышения активности сперматозоидов…и почему опять мне адресовано это сообщение…😁вы не умеете просто комментарий оставлять под постом?)))

Пожаловаться
Сирина 
вы наверное невнимательно прочитали, но автор и про актиферт-гино спрашивала)адресовано вам, потому что вы оставили комментарий про то, что слышали, что ничем не помогает препарат, поэтому я и решила написать, что сама принимала это средство и получила положительный эффект
Пожаловаться
Сирина
Тихомирова Ольга 

Да, читала не внимательно, соглашусь. Хорошо что помогло, но моего скептицизма не убавили))) до свидания)))

Пожаловаться
Сирина 
я просто поделилась своим опытом применения актиферта, и что мне он помог) а верить или не верить это уже ваше дело)) всего хорошего)
Пожаловаться
Анастасия

Пробовали, эффекта 0

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже не помог, без него получилось)

Пожаловаться
Цветочек

Не было)