Так он и не может всем помочь, это ведь не панацея. А бывает, что у девушки трубы непроходимы, а она гель покупает, как он ей поможет-то? По факту этот гель просто кислотность нормализует и сперматозоиды стимулирует. У кого с этим проблемы, тому поможет, а в остальном, к сожалению, мимо
ну не знаю, я лично пробовала актиферт-гино, при планировании принимала курсом, лично мне помог нормализовать цикл и овуляцию, благодаря этому и забеременела скоро
Но это же таблетки, автор поста спрашивала про гели для повышения активности сперматозоидов…и почему опять мне адресовано это сообщение…?вы не умеете просто комментарий оставлять под постом?)))
вы наверное невнимательно прочитали, но автор и про актиферт-гино спрашивала)адресовано вам, потому что вы оставили комментарий про то, что слышали, что ничем не помогает препарат, поэтому я и решила написать, что сама принимала это средство и получила положительный эффект
Так странно, хорошие отзывы только на сайтах с приобретением этого товара, но уже не раз слышала что ничем он не помогает
Не пробовала и не собираюсь))и почему именно мне решили это написать…?
Но это же таблетки, автор поста спрашивала про гели для повышения активности сперматозоидов…и почему опять мне адресовано это сообщение…?вы не умеете просто комментарий оставлять под постом?)))
Да, читала не внимательно, соглашусь. Хорошо что помогло, но моего скептицизма не убавили))) до свидания)))
Пробовали, эффекта 0
Нам тоже не помог, без него получилось)
Не было)