19 июня 2023 05:45 Девчонки, кто пользовался тестами itest? Они реагентят? Я тут явно вижу полоску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас же только 6 дней назад О должна была быть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SilenceDoGood Малыш5 летМалышок1 год 7 месяцев Атырау ↩ Мария Да, я больше не делала. Любопытно стало, вот и сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия6 летДавид4 года Брест Сделайте мама чек или эви, там уже будет четкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва У меня был такой же, но оказался реагент.Желаю вам, чтобы это была б?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчиков Матвей6 летИван4 года Вижу две явные розовые, на реагент не похоже, но на всякий случай другой фирмы сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя9 недель 2 дня Санкт-Петербург Цепляет, пользовалась редко, мне не реагентили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва Что-то есть однозначно) пусть будет//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды Вижу тень, качество фото плохое. Сделайте электронный Предыдущая статья37 недель Ура!Следующая статьяДо месячных пять дней
У вас же только 6 дней назад О должна была быть ?
Да, я больше не делала. Любопытно стало, вот и сделала
Сделайте мама чек или эви, там уже будет четкая)
У меня был такой же, но оказался реагент.
Желаю вам, чтобы это была б??
Вижу две явные розовые, на реагент не похоже, но на всякий случай другой фирмы сделайте
Цепляет, пользовалась редко, мне не реагентили.
Что-то есть однозначно) пусть будет//?
Вижу тень, качество фото плохое. Сделайте электронный