Добрый вечер ...пью

Добрый вечер… пью второй день клостилбегит и миофолик, сегодня ощутила что иногда побаливает и тянит с право яичник… вот и думаю может там и фолликул зреет… напишите какие у вас были ощущения кто принимал клостилбегит…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatyaEremenko

У меня 8 дц, пила клост со 2 по 6 дц по 2 таблетки. С 6 дц втираю по 1мг дивигеля. На 7 дц на узи нет ДФ, эндометрий 4.6. Пойду в понедельник еще раз, надеюсь что подрастут(

Пожаловаться
KatyaEremenko

Когда пила клост, то ощущения тянущие были, сейчас тихо

Пожаловаться
KatyaEremenko 

Эндометрий у меня всегда хороший 8-9.только сказала что нужно разбудить яичники

Пожаловаться
KatyaEremenko
Нина 

Это хорошо) но клост глушит рост эндометрия обычно.

Пожаловаться
Ольга

Да, были тянущие боли, вы на фолликулометрию планируете ходить?

Пожаловаться
Ольга 

Мне в понедельник только на УЗИ

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Как раз закончите таблетки пить, верно? У меня в первый цикл пролёт был, во второй дозировку увеличили и все получилось ?

Пожаловаться
Ольга 

Да закончу пить их… в понедельник будет видно что и как там у меня ?

Пожаловаться
Ольга

Клостилбегит — жестко прям. От него тошнота же. Достинекс намного эффективнее, препарат новее, и пить его надо всего половинку или четвертинку даже в неделю один раз. А клостилбегит — вообще старый препарат. У меня только на достинексе все беременности, но я делала фоликулометрию, чтобы не гадать.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Не путайте никого, это разные препараты, клостилбегит для роста фолликулов, достинекс для снижения гормона Пролактина

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Блин, точно, простите? Перепутала с бромкрептином? Но в любом случае, при приеме клостилбегита желательно фоликулометрию. У меня 2 раза на нем был перебор по фолликулу, он не лопнул, и потом киста была(((( Потому перешли на другую схему.

Пожаловаться
Лисичка
Ольга 

Пила бромокриптин половинку, отлично снижал пролактин, никаких побочек и тошноты не ощутила.

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥

Вообще никаких