Всем привет))
Задержка уже больше месяца ( скоро пойду к врачу
Связываю это с похудением и интенсивными регулярными тренировками ( на 7 кг за 2 мес)
Подскажите у кого-то были подобные проблемы, и м пропадали из-за спорта и похудения, что делали и как долго восстанавливался цикл?

При интенсивных тренировках могут быть сбои в цикле. К тому же, вы сильно похудели, у вас дефицит веса. От роста отнимите 110 и получите свой идеальный вес. Вам бы поправиться чуть, ну и тренировки пересмотреть на более лайтовые.
Не знаю как у вас. Но когда я весила 45 кг при росте 167, проблем было куча. Как набрала вес, все встало на свои места. Овуляция появилась, щитовидная начала нормально работать. Возможно вес на вас так подействовал
У меня низкий рост и я с таким весом как сейчас была до 23 лет, было все отлично ) сейчас 27 и я вернулась к моему весу, никаких других проблем вроде нет кроме цикла
скорее всего вес был снижен быстро. У знакомой так было. Но потом нашли спкя, простимулировали и плюс укол хгч, беременность с первого раза. Но если вы исключаете Спкя, то надо сходить к врачу.
Идти к гинекологу и смотреть. Возможно все не так, как кажется
Чем больше весишь, тем больше можно сбросить без проблем.
Условно, если вы при росте 170, весили 90кг, то потерять 7 кг- проще и не страшно.
А вот если вы весили 65 и сбросили 7 кило так оперативно, то все может быть.
Это первый раз в жизни? Такая задержка-сбой?
Что говорит врач? Какой возраст у вас?
У меня низкий рост 156 и с 54 похудела до 43, при моем росте это не выглядит анарексично, сейчас просто стройная, но кости не торчат, это раньше был мой стандартный вес с 18 до 23 лет, с циклом было тогда все ок)
Такая долгая задержка — да, первый раз
К врачу записалась, но ещё не ходила.
Мне сейчас 27 лет
Пока не начала набирать обратно — их не было. 4 месяца. С 65 до 52 за 2 месяца сбросила на спорте. + 3 месяца потом на восстановление. По узи было мфя. Пила цикловиту. Набирала обратно вес. После набора вернулись кд
Вам тогда врач сказал что только набор веса поможет все вернуть обратно? Просто сейчас так себе нравлюсь и вот думаю, реально ли не набирая обратно вернуть цикл)
Не набирайте ни в коем случае, с циклом к гинекологу лучше сходить.
Да, сказала питание нормально выстроить. В организме из-за тренировок и диеты попросту не было витаминов и прочих нужных вещей для женского здоровья. Ясно конечно, что не начинать сметать все подряд. Иначе можно еще хуже сделать
Вообще реально. Надо вам к гинекологу, либо гинекологу-эндокринологу