Девчонки, назначили дату операции на 22.06. Бегаю в ускоренном режиме собираю все нужные анализы. Подскажите, пожалуйста, как перенесли лапару? Тяжело отходили после неё?
Лапара
Комментарии
Предыдущая статья
Прогинова + дюфастон
Следующая статья
Девочки, всем привет.
Мне делали ларару. Перенесла хорошо. От наркоза отходила хорошо. Только после операции рекомендую не вставать, меня стошнило 😃 но мне было не больно, поэтому норм. Когда наркоз отошёл, давали обезболивающие. Выписали на 5 день. Первые 3 дня нулевой стол (кормили отдельно, привозили в палату всякие супы без соли и специй) практически не кормили. Есть хотелось очень сильно, но стоит потерпеть, это для нормального запуска ЖКТ. Через сутки должна сходить в туалет, но я только через 5 дней сходила, когда домой приехала. Видимо стресс сказался, а дома мне спокойнее 😅
Делали 2 раза, 1 раз более менее, 2 раз блевала от наркоза было тяжело 😩 Делали в разных больницах.
Была лапара в 2018г. Перенесла хорошо, проснулась от наркоза как и не было ничего. Через 4 часа разрешили вставать и в туалет сходить, принесли поесть. Ничего не болело, газ не давил нигде. Если что у меня дефицит веса, так что думаю от веса не зависит, наркоз дают, учитывая ваш вес. Выписали на след день
Отходила легко, через пару часов уже за какао спускалась на первый этаж ПЦ😄
Дня 3 были боли в ключицах от газа и горло немного болело от трубки
На 3 сутки выписали домой
Мне делали лапараскопию + гистеро. Все хорошо. Вес 50 кг был. Через два часа после операции уже ходила сама в туалет и другим ещё помогала после операции. У всех индивидуально, кто как отходит от наркоза и т.д.
Во мне 53 кг, надеюсь все пройдет хорошо 👌 вы после операции забеременели ?
Ну 50 я была разве что после родов. Так что была б 50 иначе бы может чувствовала себя.
Нет, операция была в 2021 году, я стала на учёте по бесплодию, готовили к ЭКО. Каким то чудом перед самим ЭКО узнала что беременна😊