Девочки у меня спкя(а именно всегда увеличенные яичники и переросшие фолликулы, если быть точнее фолликулярные кисты), вот пила коки и метформин, врач сказала что если в первом цикле после кок увидет что хороший фолликул, то чтоб он не перерос возможно уколем хгч, кому кололи укол хгч какая была реакция организма? не переростёт ли ещё больше фолликул, не сделает ли хгч хуже?
Комментарии
Предыдущая статья
Эви тест,8дпо
Следующая статья
Прогинова + дюфастон
У меня лопали всегда после укола. Я правда тогда была не на кок а на стимуляции! Соглашусь с девушками выше … Вам поможет только если забудетесь и отвлечетесь! Метформин Крутая штука( мы говорили с вами об этом уже)! Удачи 🙏💓
Мне не помог укол и стимуляции
А что помогло?
У вас совсем не росли? или в чем была причина
Росли но сразу много и в итоге не лопались или появлялась киста. Помогло🙈, спустя 2.5 года я просто устала и решили, что лето отдохнем и будем думать про эко, не получится, значит с детдома возьмем. В итоге через 1.5 месяца случайно решила сделать последний залежавшийся тест и он оказался положительный)) а младший вообще не запланированный получился))
Дд, у меня тоже спкя, очень много лет не получалось забеременеть. Меняла врачей бесполезно прописывали таблетки витамины, после их прекращения все тоже самое, не стабильный цикл и не было овуляции маленькие кисты. Однажды пошла к другому гинекологу, он мне прописал кок (линдинет20) пропить 3 месяца сказал, если не получится после них, то будем делать стимуляцию. И вы знаете, я пропить смогла их только 2 месяца, потому что, побочные действия были, истерики без причины слезы, в итоге я перестала их пить и забила на все … уже знаете, думала не судьба мне стать мамой, буду нянчить племянников. нооооо, судьба решила по-другому, 22 октября я узнала, что мы с мужем станем родителями 🙏🏻🧿 я была в шоке 😨 просто отпустите ситуацию, я понимаю вы сейчас подумаете как ??? Я так же думала, как можно отпустить, как ??? Но я смогла и все получилось 💪и вам желаю терпение и скорее испытать это счастье🌸🙏🏻🧿
Круто 🙃💫ну дай бог)))
Спасибо ☺️🥰
Я вам правду говорю, займитесь чем нибудь 🙏🏻
Что вас будет отвлекать, от мыслей этих… и я не первая, кто вам это скажет, как и мне все говорили… 😇
Я нашла себе кучу занятий, даже крестиком вышивать-оказалось очень интересно🤣начала готовить всякие вкусняшки по Дюкану, похудела на 12кг за 2 месяца))