10 июня 2023 14:32 Девочки беременность 7 недель. Сегодня совсем перестала болеть грудь. Хочу поинтересоваться у кого как с этим обстоят дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 летЕкатерина12 летМиша6 лет Ростов-на-Дону У меня грудь не болела ни в первую, ни во вторую беременность. Попробуйте концентрироваться на приятных моментах на протяжении всего срока беременности. Вашему малышу сейчас очень нужна счастливая мама и уютное, теплое пространство в животике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 4 месяца Санкт-Петербург У меня перестала болеть грудь, я тоже не обращала внимания, тут тоже писали что такое бывает и тд, в моем случае оказалось что замершая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау У меня то болит, то нет. Вообще не ориентир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Женя18 летСаша7 летВладислав4 годаЗлата1 год 9 месяцев Самара Бывает такоеМожет совсем перестать болеть, может начать снова. У меня две последние беременности грудь вообще не болит и не увеличиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Котёнок5 летМалышка1 год 9 месяцев Базель ↩ Татьяна Коллега. У меня тоже никак не отреагировала грудь на беременность. Предыдущая статьяТест на беременность наСледующая статьяДобрый день!
У меня перестала болеть грудь, я тоже не обращала внимания, тут тоже писали что такое бывает и тд, в моем случае оказалось что замершая
У меня то болит, то нет. Вообще не ориентир
Бывает такое
Может совсем перестать болеть, может начать снова. У меня две последние беременности грудь вообще не болит и не увеличивается
Коллега. У меня тоже никак не отреагировала грудь на беременность.