Думаю нет, если есть показания на узи то нужно сделать. Бывает что каждую неделю делают. В первую беременность всего 3-4 раза делала узи, а в этот раз больше 10
Опасны ваши переживания и нервы, а узи хоть каждый день можете делать. Понимаю, как это тяжело, но постарайтесь не думать о плохом. Отвлекитесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции.
Кто то говорит не вредно, а кто то говорит что нечего туда лишний раз лазить. Я считаю, что все равно это как никак облучение. Но если у меня сильная тревожность, лучше пойду и убежусь, что все хорошо
После зб не делала УЗИ до первого скрининга 12 недель вообще. Желаю иметь хорошие мысли и большую силу воли и не переживать. УЗИ говорят не вредно. Но я не хотела лишний раз делать, тем более на ранних сроках
уже 6 раз делала, все нормально.
У вас кровь давно кончилась ?
Неделю назад примерно, чуть поменьше
Ну и отлично! Можно конечно еще разочек узи сделать что бы сердечко послушать, а дальше уже скрининг ждать
Вчера сходила на узи )
Ну и как там?
Думаю нет, если есть показания на узи то нужно сделать. Бывает что каждую неделю делают. В первую беременность всего 3-4 раза делала узи, а в этот раз больше 10
До 10 недель часто делала. Потом купила доплер и только на скринингах была, больше не хожу
Опасны ваши переживания и нервы, а узи хоть каждый день можете делать.
Понимаю, как это тяжело, но постарайтесь не думать о плохом.
Отвлекитесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции.
Ваши переживания опаснее чем узи
Кто то говорит не вредно, а кто то говорит что нечего туда лишний раз лазить. Я считаю, что все равно это как никак облучение. Но если у меня сильная тревожность, лучше пойду и убежусь, что все хорошо
После зб не делала УЗИ до первого скрининга 12 недель вообще. Желаю иметь хорошие мысли и большую силу воли и не переживать.
УЗИ говорят не вредно. Но я не хотела лишний раз делать, тем более на ранних сроках
Хоть каждый день делайте