6 июня 2023 20:32 Девочки, мне кажется или там 2? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирина Екатеринбург А задержка есть?) я бы переделала в задержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев10 месяцев Рязань 2!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей3 годаВиктория11 летДенис14 лет Санкт-Петербург Две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Аиша3 года Кентау Поздраляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМамаДвухДочек Козявочка9 летКозявочка6 лет Санкт-Петербург Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летИлья3 года Барнаул Вроде две, фото не четкие ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriia Michael2 года Хельсинки Не кажется, там две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года Мне кажется это просто место под 2 полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Vishnya Место под полоску. Белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Дарья К чему вы мне что-то доказываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Vishnya Где в моих словах видно, что я вам, что то доказываю? Я констатирую факт, МПП белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Дарья Ну у меня были такие тесты и это тупо место где должна быть 2 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Вроде 2 Предыдущая статьяДевочки привет )Следующая статьяВсем привет!
А задержка есть?) я бы переделала в задержку)
2!!
Две!
Поздраляю
Две
Вроде две, фото не четкие (
Не кажется, там две
Мне кажется это просто место под 2 полоску
Место под полоску. Белое
К чему вы мне что-то доказываете?
Где в моих словах видно, что я вам, что то доказываю? Я констатирую факт, МПП белое
Ну у меня были такие тесты и это тупо место где должна быть 2 полоска
Вроде 2