Больница как родная))

Короче, девочки) в очередной раз убеждаюсь. При любых выделениях, хоть они блин еле бежевые пусть будут, скорее в больницу, а не просто в поликлинику к врачу.
У меня с пятницы коричневая мазня, пошла в поликлинику, назначили дюфастон и не переживать. Но я места себе не находила. И в воскресенье к вечеру коричневая мазня усилилась и появилась бордовая капля! Как я летела в больницу вам не передать)) по приезду меня тут естественно отругали типа фига я с пятницы хожу? Я сказала ну я ж пришла к врачу в поликлинику, мне назначили лечение и тд. Все равно!
Короче, накололи всю *** уколами. Уже пропали выделения. Сегодня переделали узи, все так же хорошо, плодное яйцо в пятницу было 7мм, сегодня уже 15 мм, отслоек нет. На вопрос откуда же эта гребаная мазня? Они не знаю. Сказали может и была отслойка но на узи не видно за счет того что там все очень маленькое! А может быть недостаток гормонов и организм так подсказывает, что что то не так.
Вообщем, в больнице я хоть успокоилась.
Печально что мне надо было проходить аттестацию в министерстве юстиции сегодня, ну ничего страшного, получилось перенести экзамен.
Сейчас все хорошо, надеюсь так будет и дальше…?

Саша
628356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне моя гинеколог сказала при любых выделениях, будь-то коричневая мазня, или алая кровь сразу вызывать скорую, не нужно рисковать, но пока что тьфу-тьфу все хорошо, ничего такого не было, только гематома на узи в 5.1 была, но на узи в 7.2 врач даже ничего про нее не написала, сказала, что она совсем маленькая, рассосется скорее всего.
Пожаловаться
Танюсик

Я не сохранила своего малыша, в 6 недель началась мазня, беременность наступила на отмене дюфастона, через 3 дня попала только на приём, но уже было поздно.

Пожаловаться
Саша
Танюсик 

Сочувствую

Пожаловаться
Дарья

У меня была коричневая мазня. Кровила эрозия шейки

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Мне так и не могут сказать причину, хоть убейся. А как они эрозию определяют?

Пожаловаться
Мария

У меня в 5недель 5 дней было пя 15мм )) но уже и эмбрион с сердцебиением тоже было видно .

Пожаловаться
Наталья
У меня была алая кровь на 5 неделях, прям как в фильмах резкая боль и кровь. Поехала сама в больницу, беременность сохранили. Так что и у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Саша
Наталья 

Да у меня просто уже был печальный опыт с выкидышем(
Но в этот раз все по другому как то

Пожаловаться
Оксана

Мазню дюфастоном не лечат, меняете врача

Пожаловаться
Саша
Оксана 

А чем лечат?

Пожаловаться
Оксана
Саша 

Транексам кислотой внутривенно

Пожаловаться
Саша
Оксана 

Это мне и сдали в больнице)

Пожаловаться
Оксана
Саша 

В больнице то молодцы, я о враче у которого вы наблюдаетесь, бестолочь он(а)

Пожаловаться
Саша
Оксана 

Она сказала типа я бы не назначала кровеостанавливающие чтобы следить за динамикой выделений!
Вот как….
Можно было наверное так доследиться(

Пожаловаться
Оксана
Саша 

Вот вот, благоприятной и здоровой вам Б!

Пожаловаться
Оля
Оксана 

А в таблетках дома? Не тот эффект ?

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Тот же, дольше доходит просто

Пожаловаться
Елена

А можете подсказать, во сколько недель и при каком хгч нашли ПЯ у вас ?)

Пожаловаться
Саша
Елена 

Плюс минус 5 недель было, хгч мой за день до узи был 4883

Пожаловаться
Елена
Саша 

А овуляция в середине цикла? Или не знаете ?)

Пожаловаться
Саша
Елена 

Без понятия когда она была))

Пожаловаться
Анжелика

Хорошо что все хорошо. А не помните, когда плодное яйцо было 7мм, какой был срок, прям до дня?

Пожаловаться
Саша
Анжелика 

Я не знаю, мне и при 7 мм и при 15 мм не ставят срок. Пишут беременность малого срока. Но узист сегодня сказал что уже видно желтошный мешок и это примерно за 5 недель уже перевалило.

Пожаловаться
Анжелика
Саша 

Ну по месячным вы то знаете)

Пожаловаться
Саша
Анжелика 

Первый день месячных 22 апреля. Мой цикл от 36 до 42 дней.

Пожаловаться
Анжелика
Саша 

У меня 29апреля, на неделю позже… сейчас идёт 6я неделя, значит у вас 7я.

Пожаловаться
Саша
Анжелика 

По узи это не так)

Пожаловаться
Клубочек
Саша 

И у меня последние месячные были 22 апреля, цикл нерегулярный. Тест в пн только выдал слабую полоску. Еще рано на узи?