Блин, до результата хгч я сойду с ума🤪

Сегодня 10 дпо, тест так же бледный🙈 По-моему раньше тесты были лучше, а сейчас каждый реагентит как-будто🤷♀️
Хгч сдам в субботу, результат получу только во вторник🤪Так и сума сойти не долго))) 10 цикл планируем🙈 Девочки как вы вывозите такое напряжение? Ожидание невыносимо!))

Из симтомов: грудь болит сбоку и чешутся соски, колит в районе матки периодически, сегодня чувствую себя болезненно(насморк и горло першит), и самый бесячий симтом — я целыми днями хочу спать и сколько бы не спала, я не высыпаюсь🤦♀️ А, ещё вспомнила, я капец какая раздражительная в этот раз и очень обидчивая😜

Блин, до результата хгч Блин, до результата хгч Блин, до результата хгч Блин, до результата хгч

Алёнка
412197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А мне кажется, что на 10 дпо ярче 😊

Пожаловаться
Алёнка
Анна 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
MaPrincess

Это не феми тест случайно ?

Пожаловаться
Алёнка
MaPrincess 

Это fille test)))

Пожаловаться
Если феми тест или Реал тест то часто такие рисовал вне беременности
Были без динамики но с слабыми полосками
А фрау тест нет в Аптеке? раз эвитест нет возможности купить
Пожаловаться
Алёнка
Inns 

Я делала fille test))

Пожаловаться
Юлианна
Алёнка 

Он всегда со 2 полоской))купите несколько разных тестов для достоверности. Хотя бы фрау.Желаю вам, что б это были ваши полосочки.

Пожаловаться
Виктория

Сделайте тест другой фирмы ( мне нравится эвитест, редко обманывает и рано показывает результат) либо электронный… Жедаю удачи

Пожаловаться
Алёнка
Виктория 

Да вот в нашей аптеке нет эви, остаётся баловаться теми, которые есть🙈😁

Пожаловаться
Виктория
Алёнка 

У меня когда была такая же ситуация, то я покупала несколько разных фирм… И когда наступила беременность то все тесты были положительные просто где-то слабее полоска а где то темнее

Пожаловаться
Анастасия

Я вижу полоску. Пусть будет оно 🙏🏼🤞🏼

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

Очень на это надеюсь🙏🥰

Предыдущая статья
Вообще не пойму, была ли овуляция?
Следующая статья
Прогестерон упал!