8 и 9 дпо.

Вчерашний 8 дпо натощак делала, сегодняшний, 9 дпо, сделала уже после завтрака))Не ярчают они🤷♀️ В субботу записалась на хгч, но готов он будет только через 3 дня после сдачи анализа! Раньше субботы сдать не могу так как дюфастон до пятницы включительно пью🤦♀️

8 и 9 дпо.

Алёнка
112109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дюфастон не влияет никак на хгч. Да я конда беременна была все по графику пила таблетки, только не ела перед хгч, т.к. кровь просто может свернуть и не показать анализ, да и то бывало лёгкое съем не много, т.к. тошнота была

Пожаловаться
Аннет

Дюфастон никак не влияет на результат, я когда сдавала на хгч так же пила дюфастон, если Б есть, его нельзя отменять, будет угроза прерывания. Можете перед сдачей крови не выпить таблетку, а после как сдадите сразу выпить. Но дюфастон не играет никакой роли при сдаче хгч.

Пожаловаться
AlliseDanсe
Все в кучу😂 Тест без разницы когда делать, натощак или нет, главное не писать пару часов, а дюфастон как с хгч связан?)
Пожаловаться
Алёнка
AlliseDanсe 

Когда записывалась на анализ, сказали не принимать никаких препаратов перед сдачей🤷♀️

Пожаловаться
Шиншилла

А какая связь с дюфастоном? И как вы его собираете отменять, если нет 100% результата насчет беременности?
Насчет тестов, они могут и не яровитый дня 2-3

Пожаловаться
Шиншилла

Ярчать *

Пожаловаться
Алёнка
Шиншилла 

Когда записывалась на хгч, сказали, что перед сдачей анализа не принимать никаких препаратов🤷♀️ На счёт отменя дюфастона тоже не знаю что делать, завтра своей гине позвоню узнаю как мне поступить лучше)

Пожаловаться
Шиншилла
Алёнка 

Ерунда, никак дюфастон не повлияет на хгч, только на прогестерон. Не отменяйте дюф до результатов анализа на хгч, если беременность желанная. Особенно с вашими положительными тестами. Может закончиться фатально

Пожаловаться
Алёнка
Шиншилла 

Я думала об этом, спасибо🥰Скорее всего так и поступлю)

Пожаловаться
Шиншилла
Алёнка 

Логика лаборатории насчет дюфастона совсем непонятна. Он и в субботу будет у вас в крови, не выведется за сутки. Так что разницы нет: что сейчас сдадите, что в субботу

Пожаловаться
Алёнка
Шиншилла 

🤷♀️Мне самой многое не понятно, как и то, что анализ 3 дня готовится🤦♀️

Пожаловаться
Алёнка

Как же сайт качество фото съедает🤯🤦♀️