Кто принимал в беременность ?) прописала врач

Кто принимал в беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Принимала! Ничего плохого в препарате нет. Надевают по показаниям для укрепления стенок сосудов

Пожаловаться
Оксана

кровотечения лечат транексамовой кислотой

Пожаловаться
Мария

Вы узи больше не делали?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Неделю назад только вот делала, пока что так часто не вижу смысла идти, врач сегодня сказала нет причин для беспокойства, там все хорошо, выделения возможно от того что слабые сосуды, а так шейка матки чистая, никого тонуса нет, мягкая хорошая шейка

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Сдала сегодня кровь на хгч)

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Вам нужно понять развивается Б или нет, то есть выросло плодное яйцо и остальное. Тк по вашим предыдущим узи все так себе пя за 8 дней выросло на 2мм это вообще ни о чём

Пожаловаться
Наталья
Аскорутин принимают для укрепления сосудистой стенки. Один он не может оказать никакого влияния, только вкупе с другими препаратами. Пила в прошлую беременность, были эритроциты в моче. А дочери выписывали когда кровь из носа шла при малейшем прикосновении — сосуды слабые — в принципе, ей помогло, кровь не стала так часто идти.
Пожаловаться
Оксана

Не имеет никакой эффективности.

Пожаловаться
Алёна

Я так понимаю, это типо клексана, чтобы кровь разжижить.

Пожаловаться
Анастасия

Какой срок? Врач просто так бы не назначил

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

6 недель, из за кровенистых выделений

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Из-за выделений принимают кислоту. Смените врача

Пожаловаться
Дарина
Оксана 

Не правда. Мне тоже его назначали. Или вы думаете врач наводнить хочет! Очень индивидуально все! Его можно принимать !

Пожаловаться
Оксана
Дарина 

А вам во сколько недель назначали?)

Пожаловаться
Дарина
Оксана 

8 неделе

Пожаловаться
Оксана
Дарина 

Нет не индивидуально. Есть протоколы воз, акушерства и гинекологии. Доказательная медицина. А то что *** назначает врач, это говорит о его непрофессионализме и соадеповском лечении. Не во вред, но и толку нет.

Пожаловаться
Дарина
Оксана 

С таким мышлением вам рожать дома и отказаться от медицины, врачи зло хотят навредить не умоют понятия что выписывают ))) а чего не спросили у неё если у вас такие сомнения по поводу препарата? Форуму доверяем а врачи совдеп. ??♀️??♀️

Пожаловаться
Оксана
Дарина 

У меня отличное мышление, основанное на доказательной медицине и себя я соответствующим врачам только доверяю.

Пожаловаться
Дарина
Оксана 

Никогда в голову не приходило что вы можете навредить своим советом и врачу виднее принимать примерку или нет. Ответственность на себя берёте советовать .

Пожаловаться
Оксана
Дарина 

Нет, не приходило и не придет. У каждого своя голова, чтобы принимать решения и нести за них ответственность. Выслушать другие мнение это не руководство к действию. А лишь причина задуматься и уточнить верность назначений и их правильность. Сопоставив с реальностью.

Пожаловаться
Алина Ахметова

Риск ПЭ?