46 день цикла — сегодня приснился сон, что мне сделали операцию, и доктор после того, как я очнулась в палате ( мужчина ) дал мне соску розовую в руки, а что было дальше не помню ?? Предполагаю, что не более 6-7 дпо … а там Бог его знает, но месячных нет, вчера целый день мутило и не было аппетита, сегодня такого состояния не наблюдается ???Дай бог скоро покажутся мои // заветные

Спасибо ☺️
Сны мне кажется это психосоматика, я даже почти уверена, что они больше отражают прошедшие события, а не будущие. По крайней мере у меня. По некоторым причинам, не связанным с моим здоровьем, мне нельзя было беременнеть. А так я собиралась во второй декрет с 2019года. И вот все эти 4 года мне постоянно снились сны — то детская одежда, то я беременна, то рожаю. То большой живот, то маленький, то девочку родила, то мальчика?♀️
Спасибо ☺️
Как будто тень есть?
Такое чувство что чтотот цепляет глаз. Дац бог чтобы получилось чудо ????????
Спасибо ☺️
Я вроде только разглядывала свои тесты...) А вот уж и родила)
Удачи тебе, Настя?? Пусть всё получится, ты так долго этого жаждешь??
Спасибо большое ☺️
Настя я с вами.Дай Бог у нас всё получилось у меня сегодня 33 д.ц.из 43-46 дней.Сегодня начало тянуть низ живота, днем тошнило даже прям 100 % не накрутила.И режет поясницу.
До месек по календарю 12 дней .....
Очень буду ждать свои заветные // думаю может сегодня была имплантация х.з.ночью потому, что болел низ живота сильно....
А для месек такие боли рановато .
Короче ждём....
Тошнить начинает, когда вырабатывается хгч, а это только после имплантации!
100% вы себя накрутили!
А вдруг имплантация была вчера или позавчера, тогда уже может тошнить сразу?
Лично я конечно не верю в такое, что тошнит до задержки, мое мнение психосоматика!
Но до имплантации 100% токсикоза не будет!
Ясно, спасибо за ответ .
Поживём увидим )))В этот раз всё записываю впервые ))
В пмс тоже возможна тошнота. А пмс и беременность (симптомы) очень схожи..
Я девушке писала именно про токсикоз)))
Лично у меня месячные приходили совсем бессимптомно, да и как обе беременности на ранних сроках, недель до 6-7)
А мне в этот раз только мама чек и показывал мою беременность, а остальные тупили особенно фрау. Настюш удачи ??????
Спасибо ☺️
Блин не люблю леди чек, не понятное выдает
Я купила сегодня 4 штуки мама чек ) буду по 1 в день делать с завтрашнего дня ?
Блин я купила мама чек на вб капец как реагенг выдает, мы в этом цикле предохраняемся так как была процедура и грудь ужасно болит, что вчера аж сделала тест на всякий, так он мне полоску показал ???на 99% уверена что это реагент )
Покажи ???
Позже хочу ради интереса сделать