Замучили мысли

Снова начала задумываться — а не стоит ли попробовать снова забеременеть! После бесплодия то!!! После стольких кругов Ада!!! После нервных срывов! Все заново… нет не готова !
Но… очень хочется еще ребеночка
P.S все проблемы вернулись в полной мере после родов спустя пару лет
Цикл не стабильный
По узи Спкя ?
Время идет, часики тикают, как говорится ?

Юля
0683

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир
Сами же пишете, что не готовы. Или вас толкает только то, что возраст идет. Мне кажется тут очень важно самой себе признаться, хотите ли вы еще ребёнка, или может типо: у всех 2-3, у меня один. Я сама долго мучила себя, «беременела» несколько лет после сына и никак. Прошла тоже многое, срывы, пан атаки, зависть и тд. И только когда я приняла всю ситуацию стала спокойно на все реагировать, получать удовольствие от жизни, беременность наступила. Конечно, сейчас с утра до вечера тошнит, как бы организм чувствует дискомфорт, но я понимаю, что это не вечно) все можно пережить, смотря как и на чем концентрироваться. Ведь где наши мысли, там и энергия. Очень важно самой для себя запрос сформулировать, а главное честно)
Пожаловаться
Юля

Не, Эко я не хочу! Слишком уж это сложно!

Пожаловаться

У меня сестра родила дочь в 2003 году, потом диагноз бесплодие, год ходила по врачам, чтобы родить второго. Приняли, что детей больше у них не будет. В 2016 и 2022 году родила ещё двух сыновей, сама до сих пор в шоке.

Пожаловаться
Юля
Ирина Ирина 

Это классно! Но думаю я после 33 точно не соберусь

Пожаловаться
Юля 

Они тоже не собирались, но и ни чем не предохранялись, так как бесплодие ведь ?

Пожаловаться
Людмила

Что мешает сделать ЭКО? У вас же уже стоит диагноз бесплодие? Идете к гинекологу и берете у него направление к репродуктологу.