Сегодня 37 день цикла, снова переделала тесты, пересдала хгч, жду результаты. Но уже и так все понятно, тесты ярчают, живот ноет, грудь супер чувствительная🥰 Это точно победа!)
В прошлую беременность мы семь месяцев старались, каждый месяц у меня была тестомания, разочарование, снова попытки, снова разочарование. Потом долгожданные две полоски и просто неописуемая радость, я прям спать не могла от волнения, слишком много было эмоций. Но все закончилось плохо, кровотечение на 7 неделях, чистка. Боль. Жуткая дыра в душе.
Потом снова обследования, выяснила про полип (хотя многие врачи говорили что мой полип не мешает забеременеть и выкидыш не из-за него, может быть…сколько врачей столько мнений). И вот в апреле удаляю полип, начинаем опять планировать, пить витамины. Едем на море на неделюку в мае, вообще на забитом живем себе, и вот по приезду такой сюрприз!))
Я была настроена минимум на пол года планирований и разочарований 😂 а тут о чудо, с первого раза!)
Очень интересно получилось, что как раз в ман я должна была родить (если бы та первая беременность не закончилась так плохо), и в мае я узнаю что беременна снова. Совпадение?)
Но в этот раз я очень спокойна, нет этого дикого волнения как в прошлый раз, я просто тихо рада! Надеюсь, что все будет хорошо!)
И мораль моего поста для девочек, которые планируют. Сколько бы вам не говорили, да и мне сто раз говорили но я не слушала, что нужно забить! Искренне, от души забить, не переживать каждый месяц если не получилось, расслабиться и тогда все получится! Ну конечно предварительно обследоваться, чтобы знать что по здоровью все ок, и все, расслабьте булки. Я честно, искренне даже не мыслила о том что я забеременею сейчас, от души. У меня в голове даже поселилась мысль что ну вот как будет так будет, если не будет у меня к жизни детей, значит так нужно, я не пропаду и найду другие смыслы в своей жизни!
Но вот, сюрприз // 😂
Так что желаю от всей души всем кто планирует увидеть заветные // как можно скорее!

Поздравляю!🎉🌸 Я вот никак забить не могу😅
Поздравляю 🌷🌷🌷🌞
Так я и с полипом забеременела, все врачи мне говорили что это не полип, а строение такое)
И только потом спустя много времени мне попался врач, который все таки разобрался в ситуации. Но все как один говорили мне даже потом что полип цк не мешает ни зачатию, ни беременности. Типо вот если бы он был в матке, то да, то естественный контрацептив. А в цк прям у выхода — типа пофиг) но все как один также советовали удалить его тк они имеют свойство перерастать со временем в злокачественные образования 🥺
Это реально такая редкость! Я до сих пор содрагаюсь, когда понимаю сколько лет я ходила с этой миной замедленного действия внутри. И никто ничего не говорил…
А кот пример безграмотности: один врач мне сказал даже когда я пришла на консультацию по поводу полипа с биопсией на руках, говорит типа да забейте, не торопитесь удалять. Планируйте беременность, этот полип можно будет и во время беременности удалить, ничего страшного. И предложил удалить без наркоза 😂
Я думаю я пережила бы весь спектр ощущений 🙈
Поздравляю🎉🎊
Поздравляю!!!☺️
Красота 🤩
Если полип удаляли гистероскопией, то вполне возможно сразу забеременеть) я после гистеры через цикл забеременела, но тоже неудачно. А у вас сейчас пусть все будет хорошо 😇
Нет, не гистеру. Просто обычно отрезали)) а из полости матки взяли аспират и все. Ну он сидел прям на выходе из цк, даже на кресле было видно без микроскопа)
Аа поняла, а у меня на эндометрии были
Подуйте на меня
Дую изо всех сил 😘
🙏
🙏
Поздравляю 🌺
У нас тоже получилось, только после того как забили)
Спасибо 🥰 но еще я думаю все таки Миофолик сделал свое дело! И в первый раз в во второй вот после месяца приема миофолик получилось!) все таки это хорошая фолька
Поздравляю вас 😍🥰
Спасибо 🥰