и на тесте НИ ЧЕ ГО ? Затянулся конечно этот цикл … Всё из головы не выходит мысль, что же это были за выделения вечером на 39 дц … Видимо пора собираться еще раз на узи ( последний раз делала на 27 дц ) ??

и на тесте НИ ЧЕ ГО ? Затянулся конечно этот цикл … Всё из головы не выходит мысль, что же это были за выделения вечером на 39 дц … Видимо пора собираться еще раз на узи ( последний раз делала на 27 дц ) ??
По себе могу с точностью на 1000% сказать у меня было 3 переноса после эко и крио. В день имплантации показывали тесты .
Конечно надо на узи.
У меня сейчас 102 дц ?
Ого ????и что врачи говорят? Почему не вызываете М ?(
Врач сказала, вызывать будет только если больше 3 месяц задержка. Я хожу каждый две недели на узи и кровь сдавать. Но я очень рада, что не вызвали, потому 8 дней назад была овуляция. Фолликулов стала меньше, эндометрий вырос хорошо. Жду 30 и сделаю тест узнаю, что получилось
Пусть обязательно все получится ??
Настя.Вот пишу вам свой пример.На 30 д.ц.были выделения, была овуляция думаю, потому, что на 42 д.ц.тест показал // нашему киндер сюрпризу уже 5 ,5 лет.Так что у вас ещё не всё потеряно.Верьте в чудо! Если овуляция была поздняя, то рано ещё для теста.Если прожилки крови это была к примеру имплантация, то на 5-7 день только тест покажет //
Спасибо ???
А у вас такое бывает? такой длинный?
В среднем 33-35 дней, прошлый 43 дня был только по причине поздней О
Самые ужасные тесты. Сделайте обычный.
Но шансов думаю очень мало к сожалению
Если обычно дни имплантации с 7по 11 то, день на 12 можно делать тест. Должен показать.
Лично у меня тесты никогда зря не показывали. А этот клеарблю тем более. Просто рано думаю еще
Блин, может простой тест сделать. Не нравятся мне такие
Нет с собой просто теста ( я на работе
На узи может пока не надо? Неделю ещё подождать и пока тестами обходиться, должны поярчать?
Так а вдруг, что то не так с организмом (
Я просто всегда боюсь узи, вдруг малый срок и можно навредить(( дай Бог, чтобы это прикрепление у тебя ???
Узи не так вредно как вы думаете ) спасибо большое ?
Можно на ты)
У меня после ПА на следующий день были выделения кровянистые, совсем чуть, но пару дней в выделениях! Я сразу подумала, наверно получилось?? и действительно получилось, но ПА был за пару дней до овуляции так скажем и соответственно о беременности я узнала на 10 дпо, получается тест показал после выделений только через 2 недели примерно
Поэтому если у вас была поздняя овуляция и выделения были на прикрепление, имплантацию что то из этого, тогда тест сейчас ничего не покажет и узи тоже, только ждать))
Может это выделения были как раз такие овуляционными )
Может, но чтоб какие то кровянистые для меня было странно) потому что такого не было раньше) сейчас посмотрела в календарике даже отметила 3 дня такое было в овуляцию можно сказать!
Рано делать тест если имплантационное кровотечение было на 39дц
А когда не рано? Читаю, что на 2-3 день после имплантации уже должна появиться //
А обычной тест полоски у тебя нету сейчас? Клеа Блю бывает тупят… Но лучше конечно наверно и на узи сходить по любому… Как то не понятно все ....
Неа нет( записалась на узи
Напиши потом что тебе скажут! ??
Хорошо )
Конечно на УЗИ сходи, чё там тебе скажут ..
Записалась ?
На когда ?
Сегодня вечером
Ждемс результат