Девочки привет! Кароче, 4 дня задержки было в понедельник делала тест, еле видно, к вечеру начались кд, сейчас сделала тест, и полоака стала ярче. На фото плохо видно, но ее видно, что это может быть.

Девочки привет! Кароче, 4 дня задержки было в понедельник делала тест, еле видно, к вечеру начались кд, сейчас сделала тест, и полоака стала ярче. На фото плохо видно, но ее видно, что это может быть.

Вижу вторую
Попробуйте сделать тест другой фирмы. У меня были тесты полосатые, но полоска бледнела, начались месячные потом пропала. Видимо была бхб. Вам кровь на Хгч в динамике посмотреть бы
Форум создан для общения, куда я побегу вечером, к какому врачу, а так я пообщалась, и чуток доя себя разъяснила.
Я тоже вижу 2 полосочки)))ярчайте?
Очень даже видно?? пусть ярчают
Я тоже вижу
А я вижу полосочку ? ярчайте(:
А кд как обычно или скуднее ?
Сейчас скуднее, просто мажет и тянет поясницу
Тоже так было, пошла на УЗИ и к гинекологу ничего не нашли, а мне 3 недели плохо и плохо, делаю тест а там // уже жирные, бегу на УЗИ 9 недель
И да видно // у вас полоски на последнем так лучше всех видно
Я вот и переживаю вдруг бы не пропустить, если с утра полоска еще будет, на хгч пойду, поосто может мне что то начать пить
А мажет сколько по времени? я ничего не пила промазало дня 4 я и подумала, что кд прошли ?
2, 5 дня
Думаю завтра будет ярче. Сходите на ХГЧ ))
Эхх, надеюсь
Делали ещё тест ?
Да эвик, к сожалению пусто(
Пусто
Ничего нет?♀️
Ничего, пустой тест
Камера плохо передает, я в живую то вижу)))