Привет всем, поставили мне диагноз симфизит 2-3 степени. Я вот знала что не просто так у меня все болит. А то врач мой вообще даже на проверку не отправила меня. Сама пошла на узи, и симфизит 1,72 см.( ещё и передняя порция межлобковой связки неравномерно утолщена до 1.15 см. (Вот это не знаю что)
Понятно что кс будет, но вот не понятно что сейчас делать? Опасно ли если начнутся естественные роды? На каком сроке обычно назначают кс? Не могут раньше назначить кс? Хочется все таки 38-39 родить 🤰 у кого такое было? Кто как справлялся? Какие последствия были? И были ли они? Я так поняла он увеличивается постоянно, и страшно что разойдётся сильно, и проблемы начнутся сильные до кс.
У нас у кого плановое кс так и кладут обычно в пц на 38 неделе
Скажите пожалуйста к кому ходили на узи? Вот тоже задумалась о симфизите. Какой врач делает узи ?
В Воронеже только в сове делают, и в диагностическом центре .
Носите бандаж на бёдрах, больше лежать, мне ещё советовали на костылях ходить, но у меня 1 степень ставили, не знаю как с 2-3.
Ого 😨 мне вообще ничего не советовали. Врачи просто жесть
А как поняли что симфмзит
У меня стала боль такая, как после тренировки на шпагат бывало. Не знаю как описать
Ноющая боль, думаю это норма или тоже все таки симфизит?
Я сначала не знала, потом начала читать в интернете. Больно ходить, больно лежать долго на одной стороне, больно поворачиваться, больно нону на ногу поднимать даже, все колит в лобке, сидеть долго тоже больно( и иногда тянется нога правая у меня, и похрамываю если долго ходить