Никаких ложных надежд, никаких реагентов, наглядно всё ясно и понятно- вот за, что я люблю эту фирму тестов ?? Ну что девочки, побыла с клеа блю полдня беременна и хватит ? Тест пустой, и в добавок в выделениях появились вечером прожилки темной крови — а это значит, что цикл вот — вот и начнется ?? Одно точно радует, что он начнется сам без вызова дюфом и 99% я уверена был просто ановуляторным, что тоже 2-3 раза за год вполне считают врачи нормой ? Не отчаиваюсь и иду дальше в след за мечтой ???У нас будет ещё один малыш, обязательно !??

А где у этого теста должна располагаться 2ая полоска, я её вижу ну или это реагент небольшой
Простите- я одна вижу на тесте вторую полоску?!
Спасибо ?? бт метод не для меня, очень часто просыпаюсь ночью и встаю )
Все получится главное верить ♥️
Все получится!!! А у вас всегда такой длинный цикл был? Имею ввиду до двух предыдущих беременностей такой цикл был?
Спасибо ?? нет последние несколько циклов такие длинные, обычно были от 28 до 30 ?
Все у нас получится!
???
Верю ?
Все обязательно получится ??? верю в тебя ???
Спасибо ☺️
Боже как я мечтаю зайти к тебе и увидеть то самое!!! Забеременела вторым следила за тобой вместе со своими тестами 9 месяцев назад, Настюш искренне желаю и молюсь за тебя!
Благодарю от всей души ???
Главное верить ?✨?
Это точно ?
Пусть все получится?
Спасибо ☺️
Все обязательно получится ?
Спасибо ??
А меня один рад этот тест вогнал в краску, тоже пол дня ходила беременна ?
??
У меня не лучше, цепляется беременность уже второй раз и срывается в течение недели. Тесты не ярчают, что за беда. Сама не пойму.
Эх ? пусть все обязательно получится
А что за фирма тестов.
Фирст реплей ?