Неприяные ощущения после мочеиспускания 22 мая 2023 10:56 неприяные ощущения после мочеиспускания ? наверно из за уреоплазмы, утром 10:00 к врачу но что делать чтоб полегчало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита1 год 10 месяцев Минск Уреаплазмоз мне ставили, но он никак не ощущался вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита1 год 10 месяцев Минск Цистит, скорее всего, у меня он частенько, пью Фурагин или Фурадонин, но от них немного плоховато, зато помогают с 1-2 таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Это цистит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Это скорее цистит, уреоплазма никак не ощущается Предыдущая статья39 день цикла ✨Следующая статьяВот такой хгч пришёл на 1 ый день задержки(( пересдам , Надежда умирает последней
Уреаплазмоз мне ставили, но он никак не ощущался вообще
Цистит, скорее всего, у меня он частенько, пью Фурагин или Фурадонин, но от них немного плоховато, зато помогают с 1-2 таблетки
Это цистит
Это скорее цистит, уреоплазма никак не ощущается