После утреннего теста. Клеаблю 21 мая 2023 17:34 Все таки мама чек не обманул ❤️❤️❤️ господи хоть все было хорошо?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Ура! Рада за Вас! И всё будет хорошо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Поздравляю! Легкой беременности Вам! Все будет хорошо, настраиваемся только на лучшее!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Юлия ☺️ спасибо) стараюсь ?? и вам легкой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 4 месяца Домодедово Господи помоги, малыш держись крепко-крепко!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Наталья Спасибо ?? дай бог. Я уже прошу малыша чтоб держался за маму ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирина Екатеринбург Радуюсь с Вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ураа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва А я сдала сегодня хгч ))) будет надеется, что все будет у нас хорошо))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Седа Держу за нас кулачки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель О, я ж сказала! Мама чек не подводит☝️Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ МамаЧёлли Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей2 года Москва Поздравляю вас!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Вика4 года Санкт-Петербург Поздравляю!!! Лёгкой Вам беременности!!! ???Зарядите лучиками беременности!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Христина Спасибо ? Апчхи на вас ?? пусть и все получится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев2 года Славянск-на-Кубани Дай вам Бог, чтоб все было хорошо и благополучно??♥️понимаю вас, 9 лет мне ставили бесплодиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Виктория Спасибо большое ?? и вам тоже благополучно доходить до срока❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев2 года Славянск-на-Кубани ↩ Ольга Спасибо♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей17 летЯрослав1 год 9 месяцев Ярославль Все будет хорошо? легкой беременности вам???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима1 год Минеральные Воды ↩ Светлана Спасибо ?? очень надеюсь Предыдущая статьяЕсть шанс?Следующая статьяВчера сделала тест ,
☺️ спасибо) стараюсь ?? и вам легкой ??
Спасибо ?? дай бог. Я уже прошу малыша чтоб держался за маму ??
Радуюсь с Вами?
ураа ??
А я сдала сегодня хгч ))) будет надеется, что все будет у нас хорошо))))
Держу за нас кулачки ??
????
Спасибо?
Поздравляю вас!??
Спасибо ?
Зарядите лучиками беременности!??
Спасибо ?
Апчхи на вас ?? пусть и все получится ??
Дай вам Бог, чтоб все было хорошо и благополучно??♥️понимаю вас, 9 лет мне ставили бесплодие
Спасибо большое ?? и вам тоже благополучно доходить до срока❤️
Спасибо♥️
Все будет хорошо? легкой беременности вам???
Спасибо ?? очень надеюсь