Динамику по ним следить точно больше не буду. То ярче, то бледнее. Завтра пойду в женскую. Но наверное развернут меня до понедельника. Переживаю конечно. Вдруг бхб. Но не знаю как это происходит. Когда месячные при ней начинались у вас? А если замершая? Только на узи узнали? Поделитесь пожалуйста своими историями
Почему вы думаете про бхб или замершую? Если только поняли, что беременны, можно сдать хгч и посмотреть динамику. По тестам вы точно ничего не определите в этом плане
Узнала я 8 дней назад. Но в женскую консультацию хотела идти только на 7-8 неделе. Сложно попасть туда. Принимают только до 12 дня. А ребенка не с кем оставить
Ну вам консультация сейчас вообще ничем не поможет. Я бы хгч сдала два раза через 48 часов, если прибавится в два раза после первой сдачи, то можно пока расслабиться
Ну это понятно. Я и хотела пойти чтобы направление дали на хгч и узи
Ну правильно ?♀️ только на узи могут не увидеть пока, смотря какой там хгч
А задержка сколько уже?
Задержка пока 3 дня, тесты за 5 дней до м показали полоски вторые
У меня были тесты два дня бледные, на третий день полоска пропала, через 2-3 дня пошли месячные. Задержка была дней 5. Это была бхб думаю.
Никто динамику и не оценивает по тестам. У них нет такой задачи. Сдайте кровь на хгч и станет все понятно