Анализы и лечение.
Отсутствие цикла. Врач назначила анализы на гормоны.
Сдала всё, что только можно. Из очень плохого
амг 0,12 - думала климакс
но на УЗИ есть фоликулы
и ЛГ 6,99
ФСГ 7,47
Сдавала на 3 день цикла.

Лечение - утрожестан на 3 месяца потом повторное узи
и еще крем с эстрадиолом в живот втирать

врач сказала не предохраняться, но как я поняла, естественным путём забеременеть не получится. У кого есть похожая ситуация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Амг был 0,53, фсг 14… эндометрий 6мм, три месяца пила прогинову и дюфастон во второй фазе после овуляции строго (на узи отслеживала) эндик стал еще меньше 4.6… решили что против цифр не попрешь, значит уже климакс… и потом, на последок так сказать, я купила Овариамин, пропила 10 дней в 1 фазе и все, мы бросили все старания, отслеживания, устали, смирились… и после овариамина в след цикл //. Я не знаю как, но это уже не совпадение, т к год назад в декабре 2021 я его пропила и сразу в январе была бхб, в феврале беременность, но я упала на 5й неделе и кровотечение, отслойка, не сложилось… и сейчас именно после него опять беременность, когда уже ничего не помогало… пила я его сама по отзывам из интернета, врач не прописывал, просто начиталась хороших отзывов, и считаю что он помог🙏

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне даже эко не помогло к сожалению(((

Пожаловаться
Мария

Утрожестаном лечить ?? У вас овуляции нет, стимулировать надо

Пожаловаться
Belka Mama

Утрожестаном тут не поможешь. Надо искать причину отсутствия менструации.

Пожаловаться
Belka Mama

Сколько фолликулов у вас по узи?
Не стоит верить АМГ это очень сомнительный анализ, который напрямую зависит от реагентов.

Пожаловаться
Лена
Belka Mama 
написано умеренное колличество. Антральные фоликулы не считали
Пожаловаться
Алёна

У меня амг 2,4-беременность получилась, только с эко. 10 лет лечилась, лечилась и лечилась, толку 0. Много врачей сменила, клиник и методик.

Пожаловаться
Лена
Алёна 
а причина, что не могли забеременеть? получается не амг?
Пожаловаться
Алёна
Лена 

Так и не нашли, бесплодие неясного генеза поставили. Возможно и из за амг, овуляция была не регулярная.

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
3 день цикла и