Хрустят кости таза, за все б это у меня впервые, что так болит низ, бёдра, промежность, поясница ломит, кости при движении прям хрустят🤪 Такое ощущение малышу там так мало места, что он выдавит мне всё наружу😆😅 шучу конечно, но шевеления прям болезненные)
Вчера толтко проговорила про затиште,как вечером не могла уснуть из-за тренировочных,и спала плохо,постоянно просыпалась от боли и в жуткого давления на мочевой.
В шейке при шевелении такие прострелы,как будто иголочкой кто-то балуется😁 но это было и в прошлую беременность не за долго до родов😇
В остальном всё хорошо у нас! Конечно нетерпится уже родить, освободиться и почувствовать лёгкость в теле, но там уже будут другие трудности с малышнёй, режим сна налаживать, привыкать к новой жизни с четырьмя детьми и все прочие прелести🥰😇 хорошо что лето, не одевать кучу одежды и мои детки могут бегать во дворе не дёргая по каждому поводу🥰 Ожидание рождения нового человечка в семье, своего ребенка, это самое прекрасное состояние💗
Сегодня на приеме тоже самое врачу озвучивала, сказала на нашем сроке это норма, готовится в подам организм, расходится таз, кости двигаются, малыш постепенно опускается вниз
Мой копчик до сих пор ноет, не могу сидеть) кормлю малую и прям не в терпеж, встаю хожу) попа болит до ужаса))
Без разрывов родили?
Совсем без ничего) воды клином открыли полностью, и она на потуге с пузырем достала разорвала ) выплюнула не заметив)) но мы 2,8 были, если была б крупнее может что то и зашивали )
Да нет, я первую 2900родила с разрывами, вторую и третьего без швов вообще) надеюсь в этот раз тоже благополучно все пройдёт🥰
Дай бог, главное желательно чтоб воды не отошли а схватками началось, тогда открытие легче, в любом случае уже вот вот, дай бог быстро как и мне) а у меня малую забрали посветить, желтеть начала, так нас заведующая помнит с сыном на 5день резко подскочил 300 билирубин, так сейчас уже не рискует, взяли до 2 часов ночи посветить, завтра анализы и до понедельника тогда будем светиться и сбивать билирубин чтоб в больницу не попасть а уже домой на выписку)) дай бог хоть с 3 спокойно Домой поехать а не на месяц в больницу)
Третьи роды начались с отхождения вод, через 3,5 часа родила😉 всех быстрее и легче) самые сильные схватки минут 40 мучили, и со второй потуги родила
Тоже была желтушка, билирубин был 165, ничем не лечила и в больнице не лежали, в месяц начал падать и всё прошло
У нас со вторым на 5 сутки резко подскочил, так сразу в реанимацию, пока сбили неделю и после ещё лечение, со старшей так же было
Эх, я тоже жду уже не дождусь 🥳
😇
Прям точь в точь описали мое состояние😃 мечтаю родить быстрее 🫣
И я мечтаю😁 ждём😇
Да у меня после третьего младшей было 2,2 года, теперь вот сыночку третьему 2,2 сейчас) Будет сложновато, но хорошо что лето, и пока привыкнем, хоть не надо кучу одежды одевать, во дворе могут погулять)
А в этот раз осенью рожать тебе🤪
У меня вроде ни чего не хрустит, но таз болит и тянет ужасно, спать вообще очень тяжело 😩 сейчас уже не выдержала и свечку себе воткнула, а то ногой пошевелить не могу боль адская!
Тоже никогда не хрустел, а в эту беременность что то новое) видимо старею😁 или так роды подряд влияют
😂😂😂😂 да я тоже уже не молода 36 лет все таки, сына в 18 рожала, беременность тяжелее проходила!)))
Мне всего 30) Но видимо не от возраста зависит)
Да конечно не от возраста! Кальция может не хватает, но нам сейчас его нельзя!((( После родов надо обязательно восполнить!
Почему нельзя?
У ребенка кости коченеют и рожать тяжело будет! Это мне гиня говорила еще во вторую беременность, а вот когда родишь обязательно надо. И подруга у меня на протяжении всей беременности ела продукты с содержанием кальция и пила в 3 триместре кальций и дочь рожала очень тяжело так как у нее темечко срослось в утробе
Ужас какой) Не знала, но и не пила его😁
Я во втором триместре пила, так как кости таза болели сильно и после родов планирую, так как грудью буду кормить
А у меня вчера дочка устроила танцы без остановки в животе
Как только не выпирал живот, как только она не била и толкала
Сегодня спокойно
А так тихо всё
Тоже устраивает, во все бока, желудок, и даже рёбра внизу
Дадааа
Вот щас второй день чё то не те движения
Видатся выход ищет 🤣
У меня в тазу не болит, но оно так все там странно двигается, как будто тазовые и лобковые кости живут своей жизнью 😂
Сегодня проснулась и были жидкие с пол рюмки выделения, затянуло живот и весь день хватает. Но блииин я не готова рожать в мае, вот хоть убейте, пока односрочницы ищут методы быстрее разродится, я ищу те же методы не родить раньше, хоть зашивайся, ей Богу.
Столько дел, я ничего не успеваю, все четко по плану и сроку. До тянуть бы хотя б до 1 июня, а так хоть когда🙈
Хотя что я что муж уже в таком предвкушении рождения малышки☺️💖 особенно в группах смотришь на счастливых мамочек кто уже родил, и все больше и больше охото уже делать чудо на ручках🙏
Всегда происходит наоборот😁 я вторую дочку не ждала родить в 37 недель, вообще) Думала ещё точно 2-3 недели похожу, а в итоге родила😁 вот третьего ждала что рожу рарьше, а он в 38,3 только надумал)
Сейчас казалось что рано рожу, когда треники начались, а теперь думаю ходить мне еще и ходить😁
У меня тоже прострелы внизу в паху уже давно, это когда малыш головкой на неравные окончания давит. Я выяснила, что если лечь на бок, то прострелы уже не так ощущаются остро. А вот спать на боку из-за костей тоже стало тяжело. Постоянно ворочаюсь поэтому что болят кости ног именно, думаю что затекают. Не представляю как там малыш в таком маленьком пространстве сидит)))
Да это точно, но так задумано Богом🥰
У меня так же, при повороте особенно таз хрустит 😀😀 шевеления болезненные 🙈 и в шейке и прострелы как иголкой и при шевелении тоже внизу как будто ногтями ковыряет выход
Да мы все тут хрустим😁