Девочки готовлюсь к крио. Сейчас пью ангиовит, как отменяю начинает вверх ползти гомоцестеин. Гематолог выписала Фемибион или Элевит и + к ним метилфолат. Покидайте какие фолаты пьете отдельно от элевита или Фемибиона?
Девочки готовлюсь к крио. Сейчас пью ангиовит, как отменяю начинает вверх ползти гомоцестеин. Гематолог выписала Фемибион или Элевит и + к ним метилфолат. Покидайте какие фолаты пьете отдельно от элевита или Фемибиона?
Сейчас наверно только солгаровский метилфолат можно без проблем найти в аптеке
Вот у меня всегда гомоцестеин был в норме, а вот фолатнвя недостаточность, по нимало метофолин солгаровский в дозировке 800
Привет. Я тебе уже скидывала фото, что мне помогло снизить гом. В беременность на нем до 3,5 снизила. Один только метилфолат мне не снижал или максимум до 8-9 снижал.
Я пила именно этот, но можно и другой, главное метилгуард. Или метилфолат + ТМГ.
Он мне назначал фолаты в комплексе с фемибином, вот я думаю не много это фолатов то будет? А этот препарат на подобие солгара ?
Мне гематолог назначала 800 дозу. 400 в фемибионе и 400 принимала Солгар. В итоге гомоцистеин снижался только на 1 единицу в месяц и мне к фольке солгаровской ещё ТМГ прописали (now фирму брала), а потом заменили на метилгуард.
А если нет дефицита зачем пить витамины, чтобы хуже сделать организму ?♀️
У меня показания к фолатам, не усвоение фолиевой кислоты
Я про комплексы. В них нет смысла. Многие витамины нельзя принимать одновременно. И если нет дефицита они только навредят
Вот такие принимала
Спасибо, кинула уже в корзину себе