Волнуюсь 16 мая 2023 07:15 2ая полоска виднеется? Или мне кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyCola Дочка11 летДочка9 летДочка5 летСынок3 годаСынок1 год 8 месяцев Самара Не ждите 3 дня. Переделайте тест. Желательно другой, лучше Эви. Если это оно, то покажет. Я на одну мочу сразу два разных делала, чтобы быть уверенной в результате.ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия6 летДавид4 года Брест ↩ CandyCola Тоже так всегда делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Не кажется. Полосочка начала появляться. Не думаю, что это реагент. Переделайте сегодня завтра тест другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Захар4 годаГордей1 год 6 месяцев Астана Какой день цикла??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет7н Чебоксары Виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень есть и это не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 4 месяца Атырау Это оно, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года вроде есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года У меня такая была, оказалась беременность, хотя многие в комментах писали, что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут Это может быть реагент. Переделайте дня через 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Вроде что-то проявляется. Какой дпо? Предыдущая статьяКиста яичникаСледующая статьяВыделения
Есть??
Тоже так всегда делаю
Какой день цикла???
Виднеется)
Это оно, поздравляю
Есть )
вроде есть))
У меня такая была, оказалась беременность, хотя многие в комментах писали, что реагент
Это может быть реагент. Переделайте дня через 3
Вроде что-то проявляется. Какой дпо?