Привет девочки Мне в

Привет девочки
Мне в последнее время снятся сны про беременность. То 2 жирных полоски. Сегодня приснилось что я уже с большим животом и встречаюсь с подругой и она с таким же. Срок один и тот же. И смеемся что опять вместе рожать. У нас уже было так, я среднюю рожала, а она старшую. А еще приснилось что я была на приёме у врача и она мне сказала что срок уже больше 12 недель. И дала мне справку на работу типо я на больничном и орви. Бред какой-то. К чему снятся эти сны? Я себе дала срок до конца года если получится, то отлично. Если нет, то больше и думать об этом не будем. И тесты я делать не буду, пусть все идет своим чередом. Но эти сны мне смуту наводят. Мне вообще редко сны снятся, а тут наверное за 2 недели уже 3 таких сна.

Мамулечка
0797

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана null
Мне приснился тест с 2 мя полосками, потом оказалось беременна. Так сто не знаю предпосылки это или фантазия)
Пожаловаться
Тамара
ни к чему они не снятся, накрутили себя вот и видите то чего желаете, если и происходит реально берееменность то просто чистое совпадение
Пожаловаться
Юлия

За цикл до Беременности мне снилось, что я делаю тест и он отрицательный. А в беременный цикл приснилось что делаю- а там 2 жирных полоски. Может вам организм подсказывает или наоборот подсознательно на этом зациклены. Удачи, пусть будет сон вещим??

Пожаловаться
Мамулечка
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться

Вы наверное постоянно думаете о беременности) помню когда то так хотела замуж, все время снилось, что мне предложение делают. Причём, вот как у вас интервал

Пожаловаться
Мамулечка
Анечка 

Вообще не думаю, другим занята. Только если на подсознательном уровне где-то

Пожаловаться
Ксения

Я когда ещё не знала, что беременная, мне снились сны, что я ловлю рыбу, и поймала одну большую рыбу, но почему-то я её ловила не для себя а для какого-то мужика который никак не мог поймать рыбу и я ему типо помогла