Девочки привет всем) делаю тесты, по ним я так понимаю хгч растёт, тк полоска ярчает )
В январе была зб. При выписке врач говорила в следующую б сразу начать приём дюфостона, к врачу идти мне ещё рано. Тк, задержки ещё нет, хотела узнать, может быть кто знает, начать приём сейчас или уже когда схожу к врачу?)
Про з.б..
У обеих снох з.б. и обе родили, через год- два, сыновей здоровых.
Все у вас хорошо. Отдыхайте больше. Лёгкой беременности.
Я после зб так боялась, потому что следующая беременность наступила в следующем цикле, я Утрожестан 200 ставила 2 раза в день и Дюфастон днем пила.( это мне врач узист с платной клинике назначал. Он же фолликулометрию делал) Потом он отменил Дюфастон после обнаружения сердцебиения.
А когда на учет пришла вставать мне гинеколог в ЖК сказала просто перестать ставить Утрожестан! Но мне врач говорил, что резко отменять нельзя! И я забила на врачиху из ЖК и постепенно отменила. Сначала по 100 ставила два раза в день неделю, потом 100 на ночь и тд.
Не нужно вам его принимать, тем более без анализов, да и с анализами его толковый врач не назначит. Читайте доказательную медицину. Здесь сейчас напишут что дюф спас беременность, хотя он не имеет к этому никакого отношения. Нормальная беременность будет протекать нормально и без него, а если суждено зб, то и дюф не спасёт. Прогестерон назначают при эко, при ицн и при первичном невынашивани после трёх и более потерь
Сдайте анализ на прогестерон, что бы узнать он вам нужен или нет.
Так же ттг и коагулограмму для начала
Все гормоны только после приема, а вообще дюфастон пустышка
Почему пустышка?
В первую б, была отслойка, и дюфастон очень хорошо помог)
На беременность он ни как не влияет, почитайте современных гинекологов ( в свое время пришлось с этим столкнуться)
Первая беременность закончилась выкидышем… Чудо дюфастон не помог
Дюфастон не пустышка. Просто его назначают всем и во любому поводу. При назначению по делу — все работает
Ну не знаю, я забеременела на нем и сохранила тоже
Дюфастон может помочь только при ицн в остальном он бесполезен это уже доказано
А кто вам сказал, что именно он вам помог?)
Все само собой? Беременность и вынашивание