13 мая 2023 19:06 11 дней пошло после овуляции, тест отрицательный ?, но задержки еще не было, должны по идее завтра пойти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Артем13 летОливер1 год 9 месяцев Москва У меня тест показал бледную только в 1дз. Не спешите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск Мне тест 13 дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва Вы похоже неправильно считаете овуляцию. Если месячные завтра пойдут, то овуляция была 14 дней назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Pantera О была на 18-19 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва ↩ Ника Значит если завтра пойдут месячные то завтра 32-33 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Pantera Поняла, спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина8 летВарвара5 лет Саратов Ну чего расстраиваться раньше времени, у меня до задержки отрицательными были, а после уже полосатилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Катя Хорошо, спасибо за поддержку, вы правы? Предыдущая статьяХронический эндометритСледующая статьяДевочки добрый день.
У меня тест показал бледную только в 1дз.
Не спешите
Мне тест 13 дпо показал
Вы похоже неправильно считаете овуляцию. Если месячные завтра пойдут, то овуляция была 14 дней назад
О была на 18-19 дц
Значит если завтра пойдут месячные то завтра 32-33 день цикла
Поняла, спасибо большое
Ну чего расстраиваться раньше времени, у меня до задержки отрицательными были, а после уже полосатили
Хорошо, спасибо за поддержку, вы правы?