Всем привет!
Что только не сдавала за 2 года… последним обследованием до предложения ЭКО, была пайпель биопсия.
вот и пришёл результат — хронический эндометрит.
может ли он быть причиной моих бхб?
лечится ли и возможно ли после лечения забеременеть? Кто сталкивался?
поделитесь опытом ??
Возможно бхб. У меня хр эндометрит потвержденный по биопсии. Но уменя не было мазни. Просто эндометрий не рос больше 8-9 мм. Лечили антибиотиками. Через 4 месяца где то сделали лапару. Там уже матка была чиста изнутри. Заб после лапары.
Скажите что вам назначили для лечения?
Мне ничего не назначили, сказали что такое заключение тк нашли 1 клетку. Лечение назначают когда 15-20 и более
А понятно, вы игх делали или только пайпель биопсию
С ИГХ на CD138, как-то так
Что такое сд138 мы просто решили не делать игх а лечение сразу пройти вот и думаю теперь что это
Ой, а я точно не знаю. Мне врач так сразу назначил.
Я проходила обследования и до и много разных после бхб.
И вот последний раз эмбриолог и репродуктолог (в новой клинике) сказали смотреть эндометрий, возможно там проблема. И вот пришло
Хронический неспецифический эдометрит…
Надеюсь на лечение и удачное завершение ????
Когда просто пайпель делали, то под вопросом ставили. А когда с игх пайпель, то исключили эндометрит по маркерам
Мне его под вопросом ставили. Не подтвержала. Забеременели сами спустя 7 месяцев попыток
Под вопросом — на узи смотрели?
Да, у меня эндометрий тонкий был и постоянно ходила проверяла растет он или нет и каждый раз под вопросом ставили хронический эндометрит в заключении
После лечения на 6 попытке эко получилось.
А почему ЭКО? Были ещё проблемы?
Может, к сожалению… Насколько реально от него избавиться полностью, не знаю. Но, в целом, после грамотного лечения часто беременеют, если дело только в этом. Удачи!