Передала Тест «Эви» )))) 12 мая 2023 17:59 Передала Тест «Эви» )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Я вас поздравляю это счастье ????❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕстьХочушка Челябинск Эх, тоже хочу такой «мокрый реагент» ? здоровья вам и бусинке, пусть крепко крепится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар ↩ СчастьеЕстьХочушка Спасибочки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча15 летДоча13 лет Ярчайте! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань Поздравляю! Вы можете уже кровь слать на хгч ) и отслеживать динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар Тест пустой. Зачем обнадеживаете себя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Доченька18 летСыночек13 летАнгел6 летМалыш4 года ↩ Анастасия Как же пустой если 2 полоски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Таня Либо 2 полоски яркие либо одна… то что там призрак просвечивает это значит лишь то что реагент мокрый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Анастасия полоска по мере увеличения хгч становится ярче, данный тест положительный. Реагенты это по мне так вообще выдумка, даже в инструкции к тестам написано, что наличие второй неяркой полоски считать за положительный результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Доченька18 летСыночек13 летАнгел6 летМалыш4 года ↩ Анастасия Это не призрак вы что это нормальная полоска ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Анастасия полоска яркая не сразу так то, она ярчает по мере роста хгч))) вы видимо впервые беременны отсюда и незнания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчиков Матвей6 летИван4 года ↩ Анастасия Две яркие в день задержки обычно, а тут еще неделя) так что это те самые 2 которые станут яркими в день задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Molly Челябинск Какая милота ???? тихонечко поздравляю тебя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волжский Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут Для большего убеждения, чтобы не гадать, купите электронный Clear Blue он вам сразу покажет эмбриональный срок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар ↩ Екатерина Спасибо девочки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий11 летКатюшка12 летИван3 года Пермь ? Следующая статьяДобрый вечер
Я вас поздравляю это счастье ????❤️
Спасибочки ❤️
Вижу //
Поздравляю ?
Поздравляю ?
Тест пустой. Зачем обнадеживаете себя?
Как же пустой если 2 полоски?
Либо 2 полоски яркие либо одна… то что там призрак просвечивает это значит лишь то что реагент мокрый.
полоска по мере увеличения хгч становится ярче, данный тест положительный. Реагенты это по мне так вообще выдумка, даже в инструкции к тестам написано, что наличие второй неяркой полоски считать за положительный результат.
Это не призрак вы что это нормальная полоска !
Две яркие в день задержки обычно, а тут еще неделя) так что это те самые 2 которые станут яркими в день задержки)
Поздравляю?
Для большего убеждения, чтобы не гадать, купите электронный Clear Blue он вам сразу покажет эмбриональный срок)
Поздравляю ???
Спасибо девочки ❤️
?