12 мая 2023 08:24 Неделя до месячных ) Это оно?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Думаю это точно оно ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Котеночек14 летКотенок12 летКотёночек6 лет Уссурийск Он или она, или вообще они☺???тихонько поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Molly Челябинск Если бы я увидела такую «полоску» яб махом побежала и купила бы минимум штук пять разной фирмы и сделала, но один или парочку оставила на утро… Хотя недавно так и сделала… Аж сердце в пятки ушло… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Думаю оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Баку Думаю, что оно. Тихонько поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар Нет. Пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Уфа Он поплыл Сделайте другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года Купите еще тест и сделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Чита Если это магнит тест, то возможно и не оно. Купите нормальный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва 50на50 покаЧёткой полоски нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск Может и оно. Только вот как-то полоски далековато друг от друга. Я делала тесты с переодичностью раз в 2 дня, пока полоска яркой не стала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар ↩ Ольчик Делала 2 дня назад, была одна четкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ Оксана Сделайте еще через пару дней. У меня тест показал вторую полоску, но не яркую, в первый день месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Курск ↩ Оксана Только я за неделю до теста понимала, что что-то не так уже Предыдущая статьяПараноик?Следующая статьяИммуноглобулин при беременности на ранних сроках
Думаю это точно оно ????
Он или она, или вообще они☺???тихонько поздравляю!!!
Нет. Пусто.
Он поплыл
Сделайте другой
Купите еще тест и сделайте завтра
Если это магнит тест, то возможно и не оно. Купите нормальный тест
50на50 пока
Чёткой полоски нет
Может и оно. Только вот как-то полоски далековато друг от друга. Я делала тесты с переодичностью раз в 2 дня, пока полоска яркой не стала.
Делала 2 дня назад, была одна четкая
Сделайте еще через пару дней. У меня тест показал вторую полоску, но не яркую, в первый день месячных.
Только я за неделю до теста понимала, что что-то не так уже