думаю это был последний тест на овуляцию в этом цикле 😒 Не хочу дальше делать, пускаю всё на самотёк, если суждено всё случится само😌 А нет, так спокойно приму новый цикл и пойду за своим счастьем дальше 🥰🫂 Всех обнимаю и благодарю за поддержку! Если будут новости, обязательно дам знать 🥹

Спасибо 🙏🏻 я постараюсь, меньше об этом думать пока 👋
Раз сто уже тут рассказывала, но всё же: Я получила квоту на эко и ждала врача с отпуска. Более того, на УЗИ мне сказали, что овуляции не было и не будет. Именно в тот цикл я забеременела естественным путём разнояйцевой двойней 😄
Зная прошлый опыт, пытаюсь отключить голову и бла-бла-бла, но не могу. Не хочу ничего считать, а в голове автоматически сначала отсчитываются дни цикла, а потом дпо.
Удачи вам! Производители тестов утирают слезы счастья благодаря нам 😆
Вот это да, ещё и двойня😍 а узнали о Б уже в задержку? Получается была поздняя О ?)
Это точно, сколько денег они на нас делают 😂😂😂😂 спасибо, взаимно 😍🙏🏻
Сомневаюсь, что овуляция была поздняя. Узнала до задержки, на 29-30 дц вечером сделала тест, а там уже хорошая полоска. Тест сделала, потому что надо было выпить препарат, у которого в противопоказаниях беременность. У меня всё равно была куча тестов, хоть и думала, что Б быть не может. Тут скорее была проблема во враче) а может я зря гоню на нее, я ж не врач. В любом случае, я рада, что не загонялась, участвовала в тяжёлом (для меня) велопробеге, полностью отключила голову.
Удачи желаю, все получится. Главное не отчаиваться и идти вперёд к мечте
Спасибо ☺️
А вы попробуйте пару месяцев не высчитывать ничего, а просто заниматься сексом через два дня. Я думаю, что обязательно попадете в подходящий день:) ведь сперматозоиды живут в трубах до 5 дней. Кстати у нас так и получилось.
Ещё можно онлайн найти лунный календарь для зачатия. Там вводишь свою дату рождения и там тебе показываются все твои личные благоприятные дни.
Попробуй рассмотреть вариант лунного календаря. Найти в интернете в какой фазе была луна 🌖 когда ты родилась. какие лунные сутки были. И в какую фазу ты родилась именно эта фаза всегда плодотворная будет и у тебя вне зависимости от овуляции.
Я в этом ничего не понимаю 🫠🫣😅
Я тоже не понимала, пока не прочитала. 🤗
Совет от меня попробуйте заниматься сексом через день в течение месяца и все получится. Я овуляцию за год так и не поймала. Получилось только так
Мы всегда так и занимаемся +- день — два
Уже в течении 3.5 лет 🫣🫣🫣 не в этом дело
Ну тогда к врачу
Просто не берите тесты этой марки, попробуйте Mia plan, я с ними видела результат и выбирала по отзывам.
Я делала параллельно с миа план в этом цикле ☺️👋
Желаю вам удачи в следующих циклах)))
Многие пишут, что они не информативны, как и узи. Организм уникален и только ему виднее 💞 Удачи 🍀
Спасибо ☺️
Удачи дорогая пусть все будет благополучно и прекрасно и всё получится
Спасибо ☺️