Пост жалоба )))

Привет девочки) просто хочу пожаловаться и послушать, может еще такое же происходит. Начали пытаться зачать второго ребенка. Вот первая попытка была в январе. В феврале задержка 5 дней, к слову, что месячные всегда четко приходят, никогда никаких задержек таких не было, ну максимум на один день позже или на один день раньше. Вот 5 дней была задержка, тесты отрицательные, а потом скудные и какие то прозрачные месячные, дня 4. В марте решила, сдать пцр, предохранялись. Месячные пришли во время и прям нормальные, как будто за 2 месяца))) в апреле опять планируем и вот 3 дня задержки, тесты отрицательные. Нечего не ноет и не болит. Что за ***, извините)))

Алена
16148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая Molly
Привет 😊 у меня два месяца подряд были задержки — в августе 6 дней и в декабре 10 дней...(2022г) Кучу тестов перевела… какая боль была и как лилось — это был капец 😭 Сбой был такой… от планирования нарушения идут… Проверилась — всё норм. И гинеколог выписала в мае тайм фактор — пропила месяц — итог — вижу со вчерашнего заветные полоски(у меня на странице есть фото). Два года попыток и после декабря плюнула на всё. Думаю что помог тайм фактор… Хоть и писали типо много побочек. У меня всё норм было. Вот так как то 😉🌺
Пожаловаться
Алена
Милая Molly 

У меня сегодня пошли месячные. ( 4 дня задержки было

Пожаловаться
Сирина

Я тоже задавалась таким вопросом, вроде О есть и по тестам и по узи, себя проверила, все хорошо и только через полгода попыток отправила мужа на СГ и тут нашлись проблемки…так что провертись оба и не мучайтесь…

Пожаловаться
Алена
Сирина 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Мамулечка

Как начали планировать, тоже с января, так и начались какие-то сбои да задержки

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

У меня тож сразу сбои как начинается планирование. Оба раза получилось через 6-7 месяцев