Ну что девочки, видимо не судьба мне в этом цикле тестить на Б 🥹🥲 Желтого тела не нашли … в правом яичнике 19 мм фолликул ( НО это тот который у меня ещё с декабря месяца видят в яичнике, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО😞😒 ) Я же говорила, что у меня пик так пик всегда, а в этот раз его не было яркого … и соответственно вот такая картина по узи, поэтому тесты всё верно и не показали его :( … я расстроилась, но руки не опущу! Следую за мечтой 😍🥹😍🥹🥰

Может еще будет ?
Даже не знаю, как поведет себя организм 😃🥹
Старый фолликул находится с декабря … Там нет яйцеклетки в нем, если это новый то он и сам лопнет
Так может этот и 19 мм он лопнет через 2 дня?
Не факт, это может быть «старая» киста, поэтому и написано в узи под ?
Настасья, ты ж упёртая, и тесты всё равно до победного делать будешь, тем более с твоим длинными циклами 🤭 Весь форум держит за тебя кулачки ✊✊✊😉
Дааааа я пока понаблюдаю все же ещё ) в том цикле тоже не думала, что бабахнет на 28 дц тест
Может и в этом всё же повезет и будет гораздо просто позже 😅😅🥹
Настюш, ждëëëëм 🙏
Хоть на овуляцию тесты не врут, только это радует
Согласна ) все четко по ним
Так что могу теперь им доверять на 1000%😅🥹
Ну с кистой конечно цикл будет длинным. Почему РЕ ничего не говорит тогда? Ее нужно убрать в моем случае Регулон за цикл убирал ее
Все обязательно получится 💪🏽
Спасибо ☺️
Всё обязательно получится, должно получится.
А у меня прошлый цикл был анувуляторный. То же расстроилась, а потом подумала, но он же должен тоже быть.
Верно )
Да я знаю ) спс
Ну, хотя бы выдохнете и можно спокойно ждать следующий цикл и отдохнуть, а не переживать дальше и гадать)
😀😀😀