2️⃣6️⃣ дц 9 мая 2023 12:23 тест такой же как и вчера ? Ночью использовали 2-ой тюбик актиферт, жду пик дальше ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 2 месяца Астрахань Ну должно же когда-то всё получится. Самое главное верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Ждём дальше! Видимо 28 дц будет твоя оПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Наталья Я уже тоже к этому склоняюсь, а дальше только узи в помощь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Анастасия Назарова Ну узи твое тоже жду. Что бы все было у тебя ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Наталья Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Давай без актиферта пробуй хоть 1 циклПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Сколько циклов с ним пробуете? Может просто в ване полежать с содой перед ПА ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Мне когда назначала гинеколог, другой гинеколог говрил, что не эффективно да и не получилось у нас тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ МАМА МАМА Так это 1 цикл как я его пробую ) до этого не использовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Анастасия Назарова Ааа ?тогда я молчу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мия1 год 10 месяцев Москва ↩ Анастасия Назарова У меня с актифертом с первого цикла получилось. Тоже использовала только 2 тюбика. Желаю вам удачи, и поскорее увидеть заветные полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Светлана Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград На узи когда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка 12.05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Елена Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар А что за препарат актифект?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Марийка Это гель, для улучшения микрофлоры благоприятной для зачатия ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар ↩ Анастасия Назарова Аа, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку вОжидании Счастье ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань Мне говорил врач, что актифект не помогает Так скажем эффект от актифекта в том, что человек верит, что это поможет… Удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ лера У меня врач иного мнения о действие препарата ) спасибо ☺️ Предыдущая статьяВсё таки я беременнаСледующая статьяДевочки добрый день была
Я уже тоже к этому склоняюсь, а дальше только узи в помощь ?
Спасибо ☺️
Давай без актиферта пробуй хоть 1 цикл
Сколько циклов с ним пробуете? Может просто в ване полежать с содой перед ПА ?
Мне когда назначала гинеколог, другой гинеколог говрил, что не эффективно да и не получилось у нас тогда
Так это 1 цикл как я его пробую ) до этого не использовала
Ааа ?тогда я молчу ?
У меня с актифертом с первого цикла получилось. Тоже использовала только 2 тюбика. Желаю вам удачи, и поскорее увидеть заветные полосочки)
Спасибо ☺️
12.05
Удачи)
Спасибо )
А что за препарат актифект?
Это гель, для улучшения микрофлоры благоприятной для зачатия )
Аа, спасибо
???
Мне говорил врач, что актифект не помогает
Так скажем эффект от актифекта в том, что человек верит, что это поможет…
Удачи ??
У меня врач иного мнения о действие препарата ) спасибо ☺️