Ничего не понятно, но очень интересно.утром в 5 утра и в 6 утра сделала тесты отмеченные красной галочкой. Еле еле заметные в живую полоски, а на фото да ещё и на сайте здесь вообще не видно. Решила бхб. На белье чайная ложка алой крови. Думала месячные. Сегодня как раз они по календарю. 15 ДПО сегодня. В итоге больше ни капли. Ничего не болит не тянет. Грудь как прежде побаливает. Решила сделать ещё тест. Самый нижний. И полоска снова стала видна и мне кажется даже ярче вчерашней. Сижу дальше, жду развития событий. Больше ничего не остаётся. Либо месячные придут всё таки, либо плодное яйцо закрепится в итоге. ? Добавлю ещё в коменты, не знаю может качество лучше будет

Надеюсь, спасибо
Подвешенное состояние
Вы там главное прогестерон не бросайте
Да, не бросаю.
Сдавайте хгч))
Прекрати делать тесты! Сдай хгч, в динамике. И все. Я уверена что все у тебя хорошо, а кровь у многих по началу бывает. Тем более у тебя разово. Просто поверь в свой организм и в маленького будущего человечка
Сдам 10 числа. Чё б их не делать если их целая пачка??
Мне кажется вы беременны?
Не исключаю
Видно )
Электронный сделайте, должен точно показать )
Удачи вам ?
Спасибо. Ещё подожду. Если не придут месячные сдам ХГЧ
Ярчайте ?
Стараюсь
Да вы чего) на всех тестах хорошо видно и динамика есть. У меня утром были светлее тесты, чем вечером
Дак а кровь? Я думала месячные.
У меня мазало тоже в беременность, я думаю все норм у вас
На ранних сроках мазня может быть
Я просто всегда считала мазня это по капельке бежевым или коричневым. А тут прям жидкая алая, как из пальца при порезе.
У меня не мазало, поэтому ново для меня
У меня было такое, родила
Не обязательно. Следите за выделениями, надеюсь всё будет хорошо
На нижнем тесте прям хорошо видно.
Ага, тоже кажется