Вторая бхб. Тесты побледнели. Полоски ещё есть но стали бледнее. Сути это не меняет. Начались алые выделения. Разойдутся месячные к обеду. Как увидела полоски начала вставлять Утрожестан. Предполагала что прошлая бхб могла быть из-за низкого прогестерона. Может конечно и так и утрик не помог. Но думается мне что причина в другом. Плюс я сильно разболелась. ОРВИ такое прям приличное. Мои две удачные беременности тоже начинались с ОРВИ. Видимо так у меня падает имунитет чтоб произошло прикрепление. Но не в этот раз. Грустно. Лежу, болею, и опускаю руки.
?подруга или друг Петровны ещё в пути. Нынче логистика хромает. Но мы обязательно дождёмся. ??
Так надо было сразу после овуляции поддержку принимать
Не думала что получится. Всё таки верила что я ещё молодая здоровая женщина и смогу без поддержки
Благодарю вас. Мысли бросить планирование и радоваться тому что есть. К счастью двое здоровых любимых детей у меня есть
Месячные пришли? Или тест что то рисует?
Ну с новым циклом нас.
У многих орви в начале беременности, так как иммунитет падает, у меня простуда в обе последние Б была в начале, да и вообще весь первый триместр.
Да я знаю. Поэтому обрадовалась, думала наконец то закрепится и всё будет хорошо
Всё будет хорошо, у меня тоже было две бхб. Потом через месяц после последней удачная б наступила
Это обнадеживает. Спасибо