Всё девочки.

Вторая бхб. Тесты побледнели. Полоски ещё есть но стали бледнее. Сути это не меняет. Начались алые выделения. Разойдутся месячные к обеду. Как увидела полоски начала вставлять Утрожестан. Предполагала что прошлая бхб могла быть из-за низкого прогестерона. Может конечно и так и утрик не помог. Но думается мне что причина в другом. Плюс я сильно разболелась. ОРВИ такое прям приличное. Мои две удачные беременности тоже начинались с ОРВИ. Видимо так у меня падает имунитет чтоб произошло прикрепление. Но не в этот раз. Грустно. Лежу, болею, и опускаю руки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Русинова
Всё ещё получится! Главное — не отчаиваться! ???
Пожаловаться
МилаСур

?подруга или друг Петровны ещё в пути. Нынче логистика хромает. Но мы обязательно дождёмся. ??

Пожаловаться
Мария

Так надо было сразу после овуляции поддержку принимать

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Мария 

Не думала что получится. Всё таки верила что я ещё молодая здоровая женщина и смогу без поддержки

Пожаловаться
Анна
Всё у нас получится! ????? Не отчаивайтесь! Хорошее нас ждёт уже за углом! Обнимаю ? ?
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

Благодарю вас. Мысли бросить планирование и радоваться тому что есть. К счастью двое здоровых любимых детей у меня есть

Пожаловаться
Анна
Пресвятая Дева МариНа 
Буквально вчера тоже эти же мысли посетили! Сегодня с утра проснулась с прежними-не бросаем, планируем дальше!
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

Месячные пришли? Или тест что то рисует?

Пожаловаться
Анна
Пресвятая Дева МариНа 
Мажет слегка, тесты как и прежде. Наверное придут. Уже полноценно начались бы и снова в бой!
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

Ну с новым циклом нас.

Пожаловаться
Ксения

У многих орви в начале беременности, так как иммунитет падает, у меня простуда в обе последние Б была в начале, да и вообще весь первый триместр.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Ксения 

Да я знаю. Поэтому обрадовалась, думала наконец то закрепится и всё будет хорошо

Пожаловаться
Даша

Всё будет хорошо, у меня тоже было две бхб. Потом через месяц после последней удачная б наступила

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Даша 

Это обнадеживает. Спасибо